和女人交往多久,就可以向她表白呢??

和女人交往多久,就可以向她表白呢??各位多多发表意见

好评回答
    这完全没有时间的约束,只要你真爱她,觉得是她是你一生中陪伴的那一半,那你就去争取吧!否则你就不?你要知道在向她表达之后,背后也就附带着责任,试问自己能给她幸福快乐吗?

    秋***

其他答案

  • 随时

    沧***

  • 我想还是等交往一段时间吧。因为交往一段时间之后彼此会比较得了解  然后确立恋爱关系   如果刚开始彼此不了解那么在以后稍微的矛盾就会很影响关系的

    喜***

  • 因为喜欢她而和她交往,立即表白;因为交往而喜欢,发现那天就表白。机不可失,失不再来,可别浪费良机,不然后悔莫及。

    和***

  • 呵呵,一见钟情的那一刻对她说你爱他,他也会接受你.
    成熟的时候吧.

    旁***

  • 关上电脑,拿起电话,约她出来。
    拿一束玫瑰:ONLY YOU。。。。。

    左***

  • 那就要看这位男人的勇气和自信心喽!时间并不是主要问题!

    1***

  • 我个人认为,不是多久的问题,喜欢他就表白,其实你爱一个人,他是感觉的到的,要是他连这个都感觉不到的话,那他就是一个大笨蛋了。世上的他只有一个,千万别错过了呀!

    做***

  • 我不懂耶

    a***

  • 水到渠成,只能意会不能言传。

    c***

  • 你爱她吗?
    如果真爱她,向她表白.

    1***

  • 没有时间的限制的,只要你爱她,为什么不去说呢??男子汉!大胆去吧!!

    悠***

  • 如果真爱她,就要马上向她倾诉你的爱情,不要害怕被拒绝...现在的人大多相信一见钟情!!!

    l***

  • 只要机会合适  时间的长短不是问题

    跌***