诺基亚手机保密码的问题

我的手机是诺基亚2300,就是那款卖的很好的“蝴蝶机”。已经用了一年半,近来小问题不断,比如在通话中突然失声,比如无法调静音,我忍了,毕竟自己用的也不是很爱惜,也摔过。但是前天我开机后在删除一条短信的时候机子自动关闭了,再开机时就显示要输入“保密码”(据说明书说当sim卡不是最近使用过的5张卡时才需要输入保密码),忍了,查说明书,出厂设置为12345。就输入,可以正常开机了。但是从此机子每次重启就需要输入保密码。我认为是手机设置乱了,在“设置”——“保密设置”——“保密项”选择了“手机”(改设置前是空白)。但是再想进入发现要输入保密码的时候我键入“12345”机子就显示“密码错误”!!以致我再也不敢关机了,万一开机输入的保密码不是12345了,就惨了。小弟无奈,查诺基亚客服,但是始终不通!(就是电脑语音提示请打分机号码,查号拨0,我查了N次都只是听音乐了)
  求达人给点帮助!敬谢!!

好评回答
     既然情况是这样,你应该在NOKIA的保修卡上找到本地的客服。直接去找他们。别无他法

    0***