我的诺基亚手机保密码改了忘了解不开了

我的诺基亚手机保密码改了忘了解不开了,我在内蒙古临河,不知道那里有没有客服

好评回答
    首先你要说明是SIM卡锁死,还是手机锁了!
     如果是SIM卡锁死,你三次操作错误以后,只有去补卡
    如果是手机锁死,诺基亚有一个永恒不变的保密码(一个IMEI号对应一个),不管你的保密码号是多少,总之如果你忘了保密码,就在手机菜单中选更改保密码,输入这个号,然后输入你想要的保密码(得输两次),比如123456,然后你的保密码就变成123456了。如果以后你又忘了保密码,按这程序再来一遍。 每一部手机唯一对应的永恒保密码查询网址:   在Enter IMEI:右侧的方框中输入你的手机的IMEI号(也就是串号,待机屏幕下输入*#06#即可看到),勾选I'm legal owner of the phone with that IMEI左侧的小方框,点击Genetate,就可看到你的手机的永恒保密码了。

    j***

其他答案

  • 数字3 * 拨号,一起按着.在开机,(电池要充足),等一会,手机就格式化了
    但是里面的短信,电话,日历设置等全部没有了,,SD卡里的东西还在

    蔡***

  • 人家都说了是手机保密码?楼上的,你用过NOKIA手机吗?另外,你所说的那个万能保密码根本没有用的,我试过NOKIA 6270 NOKIA 6681,最好的方法就是去刷一下机,就好了.去nokia.it168.com看看

    j***