男朋友存不到钱怎么办?

和男朋友在一起生活了三年,他工作也6年了,其中差不多有一年我都在断断续续的找工作,他每个月的工资平均2500-3000,我找工作的一年中都在花他的钱,那一年没存到钱就算了,可我去年9月份工作了,到现在他也存不到钱,过年的时候我们一起去他家过的,他还借了一千元,这个月他还要我交房租,虽然是400块,朋友说现在两个人都能挣到钱,还要我养他? 我是江西,他是广西的,真怕以后要是嫁给他了,他养不起我,我也不是说要他养我,但最基本的一些支出还是要付得起

好评回答
    那你就直接问他有没有为你们的将来考虑,他都27了到现在还不能学会理财,难道结婚后你怀孕了还能财政赤字吗?我觉得他很没有责任心还象个没有长大的孩子,你应该把有些问题放在桌面上来谈,不能再这么惯他了

    ****

其他答案