爱问知识人 爱问教育 医院库

什么性格的男人容易有家庭暴力?

首页

什么性格的男人容易有家庭暴力?

男友比较封建,小心眼,占有欲比较强。公司聚会为了烘托气氛,领导和所有女员工喝个交杯酒,他就气得要死要活,闹得两家鸡犬不宁,还骂人、威胁人。虽然他平时很温柔体贴,也不沾花惹草的,但整天疑神疑鬼地总把人往歪处想,偷看我的手机,正常的社交在他眼里都成了触动原则的不忠行为,和他理论他就骂人轻浮,水性杨花,告诉他做法不对他就有一大堆歪理作借口,还教育我要收敛,反正都是我的错。都快被他气死了!

他说决不会打女人,交往半年多,发生矛盾也从没碰过我。但我父母说他这种性格以后肯定会打我,认识我们的同学也说他容易有家庭暴力。我现在的想法是:只要婚后不会打人,我就再给彼此一个机会,耐心地引导他,同时做出一定让步。但如果他的这种性格会导致家庭暴力我就选择分手。

有经验的朋友请帮帮我吧,旁观者清嘛。谢谢大家!

提交回答
好评回答
    我有过这种经历,我前男友也是和你男友一样的脾气性格,他脾气很暴躁,刚开始还好,后来时间长了就动手打我,我却天真的以为他会改,但我一次次地给他机会,他却一次次地伤害我打我,我有过这样的经历所以我劝你还是和你男友分了比较好,如果他威胁你,说要杀你家人这类的话,你可以通过法律来解决,这种男人,我可以说,他以后一定会动手打你,你现在给他机会,将来你肯定会以泪洗面,不要同情他,恨下心来,这样你以后才会自由。

兔***

其他答案

• 你应该先了解一下他的家庭背景,一般父亲有家庭暴力倾向的,儿子也会有,因为他是在这种环境下成长起来的,对他来说,男人打女人是理所当然的。如果他父亲有这种倾向,你最好尽早与他分手。如果只是他自己的性格缺陷,那么了解一下他在成长过程中曾有过什么阴影导致他今天的这种狭隘性格,然后因势利导,对症下药,还是可以有改正的机会的。

a***

• 他是因为爱你才这样的。不过爱的有点自私罢了。
    什么样的男人有家庭暴力呢?我觉得从小被溺爱的可能会有些。找朋友还是找从小经历过磨难的比较好些,恩,是这样的。

山***

• 我也觉得这样占有欲特别强的男孩是容易有家庭暴力的。
    他现在没有真的动手,
    但是以后可能性挺大的。
    要改变一个人很难的,
    如果你认为自己能改变他而在一起,
    结局可能并不会如你所愿。
    如果你很爱他,
    觉得愿意承受可能的后果,
    那当然可以在一起的。
    希望你好好考虑,
    幸福的生活。

白***

• 性格有缺陷的难性

精***

• 不爱你的男人,可能会暴力

S***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180