我该如何去争取陌生的她,请女孩告诉我办法,谢谢!急急急!

各位女孩好!
我叫shaggy,我今天早上遇到一个平生第一次遇到的事情!
平时我都不迟到,也怪,恰恰今天早上闹钟没闹醒我,我在去公司的公共汽车上遇到一个陌生却一见钟情的女孩,我也不知道怎么有这么大的勇气,她完全吸引了我,从来不和陌生女孩说话的我居然尾随她一直到她下车,我跑上去说要认识她,天呀,我现在都很难想象我有这么大的勇气,她征服了我!我问她要Email和QQ,她想了想就掏出笔写给了我(我没笔身上),我告诉她我是一直尾随她到下车的,我会联系她。
回到公司,我给她马上就发了邮件,我不知道下一步怎么做呢??因为我也不知道她有没男朋友,我希望各位女孩能告诉我我应该怎么做??应该怎么问她问题?急急急
我不想错过这份缘分,我也不小了,都25了,以前还是交过几个女朋友,现在单身,一直没找到合适的,今天我确实被她的气质征服了,我不想错过她,大家帮我出出主意呀!!!!!!!!多说点意见和建议!!谢谢!!!!

好评回答
    现在你有了她的联系方式,至少是一些联系方式了,你应该主动联系他,跟他多聊聊天,先熟悉一下他的人,同时也告诉她你是怎么样的人,在大家都比较熟悉的情况下,约出来聊聊天,但是有一点你一定要记得,在第一次约会的时候一定不要着急,选择一个人多些的地方,如果是吃饭,那最好知道一下她的喜好,别触忌讳,还有就是点菜要适量,不必太多,但也不要太少(其实去吃M和K也行)
    之后你可以打电话或发信息,但是不要着急跟她说什么,当然更不要着急要求什么。
    呵呵,祝你好运!

    k***

其他答案

  • 他肯把联系方式告诉你,说明起码有好感,愿意交往,你可以约他出来吃饭、看电影,逛公园,在生日或节日送他礼物,循序渐进。

    漂***

  • 呵呵,感觉挺浪漫的.别着急,先慢慢交往,女孩子一般都喜欢这样被人追求.说明你真的在意她.她也感觉自己的魅力,你懂得欣赏她.但是小子,奉劝一句,也许你不爱听,万一女孩心气高,交往后发现你不是她心目中的男友类型,跟你GOODBYE,你也别伤心难过,这没什么的.呵呵,还是祝你好运!

    钰***

  • 加油/.你很好.第一次就能这样.我想她现在的感觉是很浪漫的,真的,想想也是不是吗??有一个男生突然走近她..........像电影里才有不是吗???我想你如果是一个很优秀的男生,她又没有男朋友.总有一天你们会在一起的幸福.会一起细细的回味你们的第一次的,嘻嘻.祝你幸福!!!!!

    滴***

  • 着什么急啊 ,我同意楼上的观点,欲速则不达,他现在对你的印象还是很好的,因为他相信你,千万不要把这份信任毁了阿,继续加油把,可能爱之神真的降临了

    小***

  • 既然她把联系方式给你,起码没有把你归为坏人系列,其它的,只能慢慢试\慢慢处了,欲速则不达.

    清***