我和他这样行吗?

我和他是在网上认识的.不是刻意的,都是无意间的相遇.我们很彼此很真诚.我们每在都能过电话联系,他也经常坐着火车来看我.就这样我相爱了.....
   可是不幸的事就在这几天发生了,我的父母得知他的身体状况不是很好,就阻止我们在一起,甚至以死相逼.让我好矛盾.不知所措.
   他曾因此和我提出过分手,可是我们又是分不开的,就这样我们又偷偷摸摸的相处着,我不知道这样的做法是否是对的.
   对于他的身体说句实话我也是害怕的,当初认识他时我也是知道这一点的,但时那时没有认识到问题的严重性,可是现在真的问题来了真的不知道该如何了.
   是我太自私了吗?如果让我放弃一切为了爱去陪他可是我真的能背叛家人吗?如果他要他放弃那边事业朋友,来陪我他又真的舍得吗?
   亲爱的朋友们告诉我我该怎么办?

好评回答
    相爱不易相知不易,何不去深入了解一下他的病情.
    看看自己是否真的能接受他.不要因为某此原因而后悔一生

    鱼***

其他答案

  • 相信两颗真心,可以冲垮一切阻碍,最终会走向幸福。
    只要有一颗心不真了,那么结局也就很简单了……
    我相信有情人终成卷属。

    爱***

  • 我看你还是分手吧,天涯何处无芳草。

    玉***

  • 出现这种情况,两边为难!
    我觉得不管是什么事:要衡量一下得失!问一下自己这样过下去值得吗!
    一个明智选择就是放弃,健康是感情或婚姻的资本。。。。
    好好想想,想定了就不要后悔!

    小***

  • 你一定要为你以后终身考虑!爱情让人过于盲目,我父亲长期拖着病,我们一家跟着他没吃没喝,什么事都要母亲去顶。整天被人家瞧不起!

    蓝***

  • 主要是自己,要慎重考虑

    j***

  • 虽然  爱是伟大的   但是 夫妻本是同林鸟  大难临头各自飞  更何况是男朋友呢?   在这个世界上父母和子女之间的爱是最伟大的   难道你忍心看着他们受煎熬吗?  别说是父母是对的  就是他们是错的 我门也应该顺从他们。
      -

    唉***

  • 身体什么状况不好?做父母的,一般都希望子女快快乐乐,幸幸福福,美美满满,这本身没有什么不好,你们继续这么做也有你们自己的打算,但是,把困难想的多一些,总没有坏处.

    清***

  • 相爱是无罪的,父母的反对也是为了你好,彼此之间的爱如果建立在这痛苦之上那何尝不去珍惜在一起的时光呢.你男朋友是什么病呀,能有这么严重吗?让父母以死相逼.
    你们结婚有可能吗?如果不行,就在他生病的有限时期里好好珍惜这一回吧,别让自己后悔.好好爱一场吧.支持你.

    小***