我和他能行吗?

我和他是小学同学,关系一般,可是由于在网上见了视频,他就要和我交朋友,我们离的远,他还来看我,对我也很好,而且他家里也知道我们的事。我也对他动了真情,天天就是打打电话,请大家帮帮我。我们到最后能有结果吗?

好评回答

其他答案

  • 继续观察

    d***

  • 这就要看你们的爱情是否坚定了,有的感情不会因为距离的长远,时间的长久而变的无声无息,要相信你们的爱情,要相信你的那个他,爱是建立在两个人互相信任的基础上的,拿出你的信心来吧!

    无***

  • 你列一张表,把自己的想法列上去。看一看到底自己是怎么样的想法。这样就知道了。

    j***

  • 你和我的处境一样的喔!我和他是初中同学,分开七年后重新相遇,并且走到了一起!他离我很远很远!我们见面的机会并不多!刚开始的时候,他每天都会打电话给,告诉我他在做什么?他的想法?他的未来?可是那时,我并不喜欢他!直到两个月后,我们见面啦!短短的日子里,我却疯狂地爱上了他!他给过我承诺!我也愿意守信承诺!可是当我们重新回到各自的生活的时候,一切都已经开始慢慢地在改变!几个月后,我们就不声不息地走完啦!我到现在还是喜欢他!
    爱情就是这样的自私!所以在我看来,距离对于爱情来说,真是的很大的威胁!还有就是,不信任也会成就爱情的失败!
    我不敢断定你们的未来会怎么样!可是最基本的信任你都无法给予,那么,你又认为你们的爱情能走多远呢?
    如果你是真心的喜欢他,想和他在一起的话,就相信他多一点!但自我保护还是要有的!毕竟,男人并不都是那么可信的!

    紫***

  • 你的情况和我的好象啊,我也好想弄明白,可是又怎么可能,我比你惨的是我们之间都不敢为对方做出点什么,我的生活轨迹和他的更不一样,.我们不可能在同一个城市生活.我们都有自己的追求.所以我们彼此什么也不说就是彼此关心对方.很单纯的,甚至在一个房间里呆着也不会逾越那道鸿沟.就是彼此牵挂.这不就够了.你说呢?也许有一天其中一个可能为了对方放弃,那么我们才可能在一起,不然我们就只能顺其自然了.你也不要想太多.现在说的没有现实的真!!

    郎***

  • 既然是同学,应该比较了解呀。总比一般不认识的网友见面更真实。如果你觉得还不能完全相信他,一定是他的言行有什么让你疑惑,所以你还应该继续考验他,在确定他的感情以前自己保持一点冷静才不会吃亏哦:)

    1***

  • 在你们的交往过程中,你是被他的什么地方所打动呢?是真诚吗?我想应该不是!如果是的话,你不会对他的话半信半疑的,而两个人在一起最重要的就是真诚相待呀,这点你都不能肯定,那一方面也许是你多虑,另一方面也许就是他做的还不够,那你你耐心的观察他的表现吧,不要心急!如果你真的爱他的话,那就坚定你的信念!!!祝幸福!

    秋***

  • 虽然是网络联系了你们!
    在生活中只要能够彼此真诚相对就好!
    我的意见是:你要认真分析自己与他的生活\工作的轨迹!有契合就继续沟通吧!如果相差太远!就要慎重!毕竟要在一起生活吗!自己的生活工作或他的要因此发生变化的!能够很快适应的不多!等你们一方为了改变,而难于适应的时候!你们的问题就来了!到时候的解决方法就有可能造成......
    慎重呀!
    感情要维系!但你们要生活!空间发生变化了!能力呀!适应呀!顺利好办!反之就回唤醒你们彼此以前记忆!危险就出现了!!!

    g***

  • 这就要看你们当中的交往如何哦!并不能因为眼前的一些事情而下结论。

    秋***

  • 好好努力 !!!给他提示 怎可速成美事 其实他也每天边走边学世事.

    k***

  • 你自己知道你爱他吗?

    h***

  • 你们正在热恋中,我们怎么帮.继续?废话!不行?你们也不听.你还是跟随自己的感觉吧.

    屠***