LR可以驯养几个宠物?

好评回答
    出门只能带一个。一般的旅馆门口都有宠物看管员,你可以将你喜爱的宠物暂时放在这里。第一个是10Y吧,第二个需要1金。不能带放更多了。
    如果你想招一个以上的宠物,必须将它放在宠物管理员这里后才能招另一个,否则你将宠物带在身边是不能再招新宠的,除非将它放生才能再捉!
    另:到现在我没看到可以放五个宠的管理员。

    l***

其他答案

  • 出门一个~~兽栏管理员那里最多能放3个~~~
    要是下个版本改称能放五个~~估计所有的猎人都会上街去跳舞的

    蓝***

  • 5个????5个我感动得就要哭了
    是3个 一个带身上 2个放兽栏
    绝对不会5个的 如果5个那猎人趣味性就大大提升了很多了

    w***

  • 我练得猎人,包括身边那个只能有三个。难道有能放5个宠的管理员我没看到?要能放5个就好了

    s***

  • 只能三个,包括身边带的那个

    m***

  • 出门只能带一个,不过可以放在兽栏管理员那,兽栏位置要买的,第一次好象是10Y,然后是1G,然后是.......... 好象一共5个位置吧...不带的宠物都可以放在里边,想带哪个就把哪个拿出来.