请问诛仙2里面宠物自己驯养过后技能只有2个,想要多几个技能要怎么做呢?

请问诛仙2里面宠物自己驯养过后技能只有2个,想要多几个技能要怎么做呢?驯养过了还可以重新驯养吗?

全部答案

  •   我看了上面两位的回答,感觉对于新手,仍然不是很清晰。我分几点和你描述一下:
    1、宠物的星象和技能数量在第一次驯养后就会定下来,最少为2技能,最多为5技能,即便你再交易给别人驯养,仍不会变化。
    2、宠物改变星象和技能数量只能使用天地宝库中出售的道具【鸿蒙古玉】,2元宝一个,在宠物大师处修炼即可随机改变宠物所有属性,包括星象、特质、技能数量和技能种类。

    3、目前,从升级角度来看,普遍认为至少4技能的火曜宠物为最佳选择;从PK的角度来看,能够解除天选蛊毒状态的月曜宠物为最佳;从控制角度(针对九黎),则是金耀宠物或者木曜宠物比较好,一个可以无视抗性眩晕,一个可以降低抗性30%!你可根据自身职业和用途来选择宠物。

    4、我不建议你自己用鸿蒙古玉去刷宠物星象和技能数量,现在诛仙中的宠物其实是非常低价值的商品,很多1线市场的商人都在出售已经开好的宠物,你随便选择一只符合你星象和技能要求的即可,没有用仙豆修炼过的初始宠物,价格都不会高出5元宝的。
      你自己洗,可能洗100多元宝也达不到你想要的水平。
    5、选购宠物的时候,只需查看其技能数量和星象,对于技能种类不必在意,可以通过梦溪豆出售的技能道具来调整,这个技能搭配是可以后期改变的,并不像星象和技能数量那样,一旦确定就无法变更!因此,千万不要傻到因为技能种类不合适,而反复用鸿蒙古玉来刷宠物,那就太离谱了。

    6、交易宠物时,注意一下宠物的攻击、防御资质,这些资质越高,宠物的攻击输出和防御越高,不要为了贪图星等和变形,而选择一些抗性资质过高的宠物,因为这些宠物的输出和原始宠物没什么两样,后期加工起来会比较困难。
    7、个人认为任何宠物4个技能都是够用了,如果你有极限投入计划,可以在讲宠物攻击资质提升到2500——3500以上之后,考虑增加一个指定的技能。
      如果宠物本身属性过低,你多出一个技能,也是徒费金钱而已,对游戏不会有任何帮助。

    i***