关于宠物

驯养宠物怎做 如何提高忠诚度之类 骑宠物要注意什么

好评回答
    如果是骑马就是喂马吃草本类的东西   清水 青草 灵芝 野果
    是豹子 熊  就喂肉类
    当你看到骑宠的头像变绿的话你就要喂了   你下机 宠物忠诚度不会降低

    8***

其他答案

  • 昏 连龙都没见过? 还期待啊   早出来了  好多了哦

    j***

  • 要是龙呢~强大的龙呢~~~有谁骑过~说说是什么感觉~~期待啊~~~

    狂***

  • 不停的骑呀骑 喂呀喂 喂马就多弄些青草 便宜~~ 下机了马就躲起来了 不会降低忠诚的 呵呵

    猪***

  • 说的是坐骑不是宠物吧
    宠物还没开放呢~
    可能和妖精一起开放吧

    b***

  • 呵呵,喂饱之后多让它出来溜溜就行了。没有什么窍门

    l***

  • 只要按时喂它就没有什么问题了 忠诚度关系到你被打是从马上掉下来的几率 不过忠诚满的时候也会掉下来 让马升级只能拿来骑 时间是升级的关键

    英***

  • 没什么需要注意的,要提高宠物的等级,就要长时间召唤出来。
    提高忠诚度就需要喂食,5分钟一次,不然每分钟降低1点忠诚度。

    阳***

  • 把宠物多拿出来养~~~~~放外面呀~~~味饱它就行了

    小***