我是女孩子,不算漂亮但性格好的女生,追男生成功的几率有多少?

我给人印象矜持单纯,这对我追男生有帮助吗?我喜欢一个男生,也确定他是好人,他不讨厌我,只是不太熟。请问他会答应我吗?我爱你的话我真的说不出口,只能稍微暗示一下,如果他没反应,我就不追他了。这样行吗?
我现在只是为了引起他的注意,希望我能吸引他,如果他喜欢我,一定会来追我的,如果不喜欢,我就放弃。
被人追的时候我不觉得累,挺开心的,但喜欢一个人想表白时我才体会男孩子的追求真的不容易呀,说出我爱你需要太大的勇气。
我现在正在努力减肥,有点胖呀,165的身高就有118斤,我是怕他嫌我胖。还要学化彩妆,因为男生都喜欢漂亮女孩子嘛!
我这样做是怕他觉得我不够漂亮,还有我觉得追求美丽是女孩子的终生必修功课,即使他不喜欢我,我也还是要让自己的生活精彩嘛!
各位男孩子,我还有什么其他需要做的吗?小妹洗耳恭听!

好评回答
    其实你漂不漂亮,学不学彩妆,这些都不重要.重要的是你要先了解他喜欢什么类型的女孩子,如果你不是她喜欢的那种类型,性格再好,心思花的再多,也没有用的.
    所以,我觉得你可以给自己更多的时间来了解他,先不要打破你们之间还可以有见面相处的机会.

    c***

其他答案

  • 后后 被人追会幸福一点

    落***

  • 把最好的一面展现给他,一般来说你追他比等他向你开口成功率要大很多,所以我的建议是: 主动追他!

  • 你一定要放轻松,不要因为在喜欢的人面前,就不敢说话、手都不知道放在那里。一定要自然的表现自己,不管能不能和她在一起,你要向大家展示你,虽然不很漂亮,但是是一个内秀的女孩。

    智***

  • 我觉得即使你了解他喜欢什么类型的女孩子,
    如果自己不是这个类型又如何呢?!
    想追到他应该先多跟他相处--留下美好的回忆;
    然后找机会坦白--女生如果勇敢一点,男生即使只对你有稍稍的兴趣,都可以钩到,当然坦白也不能拖太久,我觉得想说又说不出口,是很折磨的事情;
    如果对方拒绝你,你就离开他,越远越好,这样让他慢慢回忆你的好,偶尔联系一下,但不要表现的很主动,这样基本就成功了,或者彻底的失败(这本来就是没法抗拒的命运)

    华***

  • 爱美是人之天性。但是不能盲目追求,漂亮是为自己。延着自己的个性去发展,那样才会事半功倍。既然你是一个给人感觉单纯矜持的女生,那就暂且等待机会吧。万一他也喜欢你呢?或者与朋友聚会的时候,比如叫他的好朋友把他约出来,就当是朋友似的出来玩,也是可以的。

    灰***

  • 爱了就说了
    说明你爱过了
    爱了不说那你孩不算爱过
    被喜欢的人拒绝也比被自己否定了好
    做自己想做的

    午***

  • 朋友   你还年轻   不应该仅仅把时间和精力放在外表上    知道吗   那些真正缺乏内涵的人   总是想通过外在的东西如外表和地位使自己感觉良好 其实那是内心空虚的表现啊   那是不辛的啊  如果他是因为外表喜欢你  那有一天也会因此而抛弃你的    好好想想吧

    我***

  • 那要看那男生是什么类型的人,如果像我这种,我会选择你这样的(不算漂亮但性格好的)!

  • 对吸引异性而言,相貌是第一位的,如果没有相貌就要有内涵,,没有内涵就需要标新立异.

    清***

  •     先确定他有没有女朋友,如果没有的话,你就要从提高自己的气质着手,漂亮的女孩子不一定有气质,有气质的女孩子不一定漂亮,男孩子大多喜欢有气质的女孩子.

    1***

  • 你要是有这样的感觉那就要改变自己比如是多笑笑或者是增加自己的内涵、气质等等都可以提升自己的魅力指数啊

    艳***