做错事女有要和我分手,请帮帮忙急救

我跟女友有四年多了,我一直都做错事她原谅N次了我还是没改,到最后她说分手我才真心去改好,但是她死也不肯原谅我
请帮帮

好评回答
    机会不是人人都有的.给三次的机会你如果你还执意这样子.也许你这个已经没有什么价值值得去爱了.你女朋友给你这么多的机会,你都没有好好的争取,表明你这个人在你的女朋友心中失去了平衡的价值失去了本应有的意义.如果你还能想珍惜这段感情,关键是在行动上体现出来.不是嘴上说一套,做又是一套.以行动来赢取别人对你的信任.

    d***

其他答案

  • 先改好了在去!要不没办法,

    自***

  • 女人一心爱你的时候可以为你付出一切,女人心死的时候就绝不会回头~~~~~
    如果是我,就算我原谅了你,也绝不回头的~~~~

    a***

  • 理解啊。水是怎样把石头滴穿的?

    路***

  • 哀莫大于心死,你真不是个东西,那么好的女朋友都不懂珍惜,看来她是伤透心了。
    如果你在意她,就要明确表示不是请求她的原谅,而是要彻底改正自己的缺点,并且拿出诚意保证同样的错误以后不会再犯。

    香***

  • 你的女朋友还算好,给你那么多机会。我一次错事都没有,女朋友都是常怀疑我,搞的我现在都想认真的考虑与她分手了。

    1***