我和我爱的两个女人

我和女朋友相处6年了,准备2006年结婚了,但是两个月之前,我和几个朋友去酒吧,遇见了一位让我一见倾心的女孩--雯,她美丽大方、温文尔雅,瘦高的身材,长发披肩。我俩聊的很投缘,有点相见恨晚的感觉。我很郁闷,我感觉我开始喜欢她了,我恨不得每天都想见她一面,可是每当我面对女友温馨的笑容和无微不至的关怀的时候,我内心深处总是在忏悔,我多想对女友说声对不起,但我总提不起勇气。面对雯和女友,一个是红颜知己,一个是未婚女友,可她们俩我不想放弃任何一个,我该怎样处理这断感情呢,我很痛苦,请大家帮我!我知道脚踩两只船不好,很容易翻船,可是我希望有和我同样遭遇的朋友,帮助我!谢谢!

全部答案

  • 你会很难做人,而且做人会很累!你在享受幸福快乐的同时你要付出沉重的代价!感情的事最好不要惹,也不要拖,该断则断,拖拖拉拉只会后患无穷!
    你和你女友6年的感情,可是说你们对对方是很了解了,而她呢?你了解她吗?你只是被她的外貌暂时所吸引,女孩子经常去酒吧那种地方,你认为是好事吗?经常去那种地方的女孩是你要的女友吗?你当初为什么要选现在的这个做你的女友呢?肯定有她的优点,肯定有你想要的,不是吗?不要生在福中不知福!
    如果你和你女友分手了,她会和你好吗?她既然可以和你成为恋人,和你在一起后,她照样可以和别人成为恋人,你要这样的女友吗?你想过吗?到头来你什么都没有,连现在交往了6年的女友都没有了,那时你会后悔的!我都是在给你分析后果,看来你考虑事情太不成熟了!

    依***

  • 你就是混蛋,喜新厌旧

    y***

  • 鱼和熊掌不可能蒹得,拖时间长了就会鸡飞蛋打,经验之谈啊......

    w***

  • 好好跟你女友相处吧。

    i***

  • 每段情感到了最后都是要回到现实的。一脚两船并非很易。要分清楚每个人在你心中的地位。多年情感的女友是不会这么就散了。当然如果你能够让鱼与熊掌兼得也不失为一条生路。

    安***

  • 男人嘛!哪有不动情的呢!我想要磨你选择其中一个,要磨两个都不要!要是你有本事说服他们的话,你就可以《〈〈〈〈

    z***

  • 你和这个叫雯的女孩认识的时间还不长,所以会有新鲜感,如果你和她也相处6年恐怕还比不上你现在的女朋友呢!因为你没有和她朝夕相处在一起很多缺点和不足你都还没有发现,毕竟人无完人,时间长了新鲜期过了,可能就不会像现在这样了,最重要的是哪一个比较适合你,以后漫长的人生是过日子最重要,不是玩心跳,再好的东西时间久了也没有新鲜感了,好好考虑,不要轻易伤害了你的女朋友,世上没有后悔药呀!

    n***

  • 你要自己分析哪面轻哪面重,不要被外表迷惑,而且你们6年感情就这么脆弱?那么你的新认识的女朋友你就敢保证会长久?你相处6年的女朋友对你这么好难道你不爱她了?人不要喜新厌旧,见异思迁

    善***

  • 她美丽大方、温文尔雅,瘦高的身材,长发披肩。
    你的这些描述都是外表上的,你真正了解她吗??如果你花时间去了解她,势必会伤害你的女朋友,你也说了你女朋友对你很好,一份六年的感情来之不易,一个好的女朋友更是难得,不要因为一时的冲动造成一生的后悔!你可以跟雯做好朋友,但我建议你跟她不要太近!

    l***

  • 不能见她的一面就认为她的什么都好,最起码你的红颜知己--她已与你相处了这么久了,你们两彼此了解对方的事情;如果万一喜欢她,还的深入了解她的一切事情,在做决定

    o***