你的未婚女友和女友母亲同时掉入水中,你会先救谁?

好评回答
    这个问题已经讨论很久了。如果要是你的女朋友这么问你,你可以回答她说你先救未来的妈妈。因为她的妈妈是你未来的妈妈,她是你未来的孩子的未来的妈妈。

    i***

其他答案

  •   先救不会游泳的.若都不会,先救丈母,后救未婚妻.

    蓝***

  • 先就不会游泳的,入都不会,自然先就母亲

    长***

  • 这个问题真的很无聊,是一个老套的问题,好像是只有一个选择的话,救谁都给人有话柄,其实先救谁都一样,能去救人,就是有高尚的品德,那怕是救一个陌生人呢?

    y***

  • 救我妈撒

    x***

  • 古老而愚蠢的问题,直接的选择只有2个:谁也不救;或自己也跳水里淹死。

    老***

  • 谁不会游泳先救谁,两个都不会游泳时,救最危险的那个。两个都危险时,救最快能救起的那个,紧接救第二个。

    星***

  • 救年龄大的,年轻的靠自己

    s***

  • 我肯定先救额妈。

    t***

  •     这个问题真是难办啊~~~情和孝不可兼得,选择救谁都会使得自己失去一种品德。救谁?关键在于你心中的孝和情谁的势力大。

    碧***

  • 你还有考虑的时间?太奇怪了,到时完全凭当时你的反应能力和具体情况了。如果一定要二选一的话,我想救你的女友可能对你更有意义,而要是你的母亲则要考虑考虑了。

    西***

  • 先救成活可能性最大的那个人。

    蓝***

  • 当然是先救不识水性的哪个了,如果都不识水性,那就要根据当时的情况先救近的哪个.

    h***

  • 我会先救我母亲,然后和我女友一起死

    尤***

  • 这是两难问题,要视具体情况而定.不同的人有不同的选择的.你问这个问题最终的答案有多种情况:
    自已会游泳的情况
    1.两个都不救;
    2.两个都救,但有先后.先救A.后救B;
    3.先救B.后救A;
    4.喊其他人合作来救;
    自己不会游泳的情况
    1.两个都不救;
    2.两个都救,但有先后.先救A.后救B;
    3.先救B.后救A;
    4.喊其他人来救;
    ^^^^^^
    还有其他的....
    没有标准答案...
    先救谁都行

    天***

  • 在卫视中文台曾经播出的非常男女,有一期就是问那男的先救妻子还是自己的母亲?他为讨好女方,选择了妻子。主持人问,那母亲呢?男的说,母亲会理解的。
    此时,镜头转向他母亲,他的母亲还在微笑,可我知道她的心一定在哭!
    如果我是那个女的,我一定会对他说,你的母亲理解你,可我不理解!

    麝***

  • 先救你的女友的母亲,因为年老的人在抵抗力相对于年轻人来讲,要弱一些.救了她母亲后,再救她是来得及的.

    柒***

  • 看情况而定,尽量争取都救。

    m***

  • 先救离你最近的那个。

    h***