我想和在四年了的女朋友分手!不知道该怎么说?

我和女朋友在一起已经四年了!!现在已经生活在一起了!!但我感觉她不适合我!!我对于她感情也谈了!!我现在想和她分手!!但不知道该怎样说?(家里人已经反对我们在一起四年了)每当我想和她分手时话刚开始说她就开始哭了!(她对我是很好!做事基本以我为中心的)我是一个经不起女人哭的男人!!所以我们从开始分到现在也就有二年了!到现在还是没有分开!!你说我怎么样才能和她好聚好散呢?

好评回答
    因为不知道你们当时的事情,不能多说什么!不过,我觉得就像上面那个人说的一样,早知今日何必当初?你如果当初就不喜欢她,为什么不顾家人的反对,跟她在一起,两年的时间过去了,你觉得她不适合你,也不说清楚,又过了两年,你又想分手,她要是还在你的面前哭哭啼啼的怎么办?还继续下去么?真不知道你到底是想分手还是想看见她到底爱你爱的多深?
    要是真的觉得没有什么可以留恋的,就不要顾及那么多,不然,她一定认为你对她还有感情,这样让她伤害更大!觉得还能在一起,就不要再想别的了!!!

    y***

其他答案

  • 如果我是那女孩.
    分手?行!
    你准备好分手费再跟我谈吧!

    火***

  • 浪费人家的青春,是干嘛去了,

    a***

  • 现在分手就是你对不起她了
    家人反对这么久
    你们却还要在一起这么久
    什么意思啊?
    你们都住在一起了,你对他没感情??他对你有感情么??
    很深吧〉?〉你是不是男人阿?
    现在觉得他不适合你了,家人反对是怎么不好好想想呢
    说分手之前好好想想啊,会不会害死他啊??

    小***

  • 可不可以不分手!
    什么是爱,一切如你所愿就是爱吗。
    什么是责任,今天说爱你,明天说对你没感觉了不合适了。
    除了感性的七情六欲以外,我们是否还应懂得责任和道德。

    如***

  • 长痛不如短痛

    j***

  • 你是因为有了别的女人才想着要抛弃她吧?自私的家伙.都在一起四年了才觉得不合适啊?人家跟你住了四年被你抛弃谁好要她啊?早知道现在何必当初呢.你也是早晚被人抛弃的家伙.没品没责任!

    紫***

  • 没有感情了在一起,其实是对她最大的伤害,感情是两个人的事,当彼此的感情天平不在平衡的时候,一方继续勉强维持,带来的只有两个人的痛苦,不爱她就直接跟她说,放了她,让她有更好的幸福,与其说你是不忍心看她伤心,不如说你耽误了她两年的美好青春,两年前如果你放开了她,那么今天的她也许已经找到爱她的人,已经忘记了对你的爱,重新有了幸福的生活,现在她又浪费了两年的青春,同时对你的依赖和爱又深了两年,这个时候分手对她的伤害远大于两年前,你是不爱她的,何不明说分手,有人会爱她的,你不放手,别人怎么去爱她?她又怎么会发现别人的好?勇敢的放手是对她最好的交代,是对她最好的关心。痛苦是暂时的,幸福是永久的,一时的痛苦她可以换来永久的幸福,你这样想又有什么放不开的?你这样继续不是对她伤害更大吗?

    蓝***

  • 情没有了,再说什么也没用了,分吧,要狠一点,别拖泥带水,对你对她都好

    y***

  • 你现在是进退两难啊,分手不忍心,在一起又不开心;如果真的觉得在一起不会有幸福,那么就趁还没有婚姻的时候离开她,否则在一起的时间越长对她的伤害就越大,拖泥带水只会让大家都没有好的结果;如果觉得还有挽回的余地,就多想想你们在一起的时候她对你的好,想想两个人一起的幸福时光,或许会让你感觉好起来,多去发现她的优点.

    硬***

  • 做出决定。。。 男人为了责任 而在一起的婚姻。。实在是很难维持。。
    女人最终 也会垮的。。。 狠下心让他觉悟。 但你最好说得委婉一些。。或是
    给他点心理准备。。  女人敏感。。他会感觉到。。
    分手总是很残忍。 但如果是早晚的事,  或给她经济上的弥补。
    哎呀。。

    f***

  • "我感觉她不适合我!"
    "她对我是很好!做事基本以我为中心的"
    那你有觉得好的地方也有觉得不好的地方,你自己权衡下吧,做男人也要负责任的,可以先分开一段时间,看看自己会不会再想她,如果不会,那就别再在一起了,如果会,你还是好好珍惜吧

    x***

  • 分手了,她怎么办,你要害人么,负起责任来

    x***

  • 长痛不如短痛!!!   还记得你小时候生病打针吗??
    既然你已经对她没感情了,  为什么要拖着人家呢?  还是说分手吧。 如果说不出口就写封分手信。。    也许她会伤心会哭,但是哭够了就没事了。。。不要耽误人家啊。/

    1***

  • 早知今日,何必当初.看看还有没有值得留恋的东西.

    清***