练级问题啦

本人25小剑 适合去那里练级?
附录:人物属性 G191 F142 命中86 闪避59
请高手提醒 5分~~~
另:我收了一把G178强4寒月 333.3333W
请问还可以吗?

好评回答
    最好刷山贼,山贼掉1转顶级武器,你得到了就发了不愁没钱买2转武器了。G178强4寒月剑你买的非常便宜呀~!

    1***

其他答案

  • 武器买的不贵....
    25可以去舞女或者是山贼..其实只要有医生.你去小山也不用怕什么的,.重要的是有人组你.没人组,去那里都白搭.

    o***

  • 山贼 武器还行

    星***

  • 最好组和你差不多级的人,在让你组级最高的人,组一群医生,去刷老虎,升级快,但你得包药,否则我估计医生会抬腿就走!!!这年头,医生就是狂!怕怕!!!!

    0***

  • 刷山贼或舞女,
    剑价还行

    s***

  • 山贼或老虎,小山抗不住

    用***

  • 你没有2转买寒月有什么用,不过300多W买真的非常便宜

    v***

  • 刷小山比较快,不过我认为刷山贼比较好,又有历练又有经验,东西爆得多。

    l***

  • 山贼,不错。当然升级最快的方法是找人带你去刷火或者绿林,那是最快的。

    j***