100分接着询问剑士问题!

上次我有些点子没有提到,这次还请高手们帮我传授一下你们的“剑道”,首先说的还是剑士技能的问题,如果是你,你可以选择哪10个技能,然后说点数问题。大家都知道剑士烧技能是很难的,到底有没有必要先加血魔什么之类的,如果你觉得有必要加,那么怎么加,具体呢,又在哪烧技能呢,说的越详细越好我给满分100分,谢谢合作!PS上次你们说的请继续看一下再帮我解答一下,你就有可能得到这200分,

好评回答
        我是狮子一名小剑,90级,刚刚可以穿10级装备,呵呵。我也来说一说,不过是针对pk和做任务而言的。
      技能:乾坤,连击,迅速,圣盾,崩击,气绝,攻反,魔无,攻吸,魔吸
      连击迅速和圣盾是剑可以傲视其他职业的技能,而乾坤是重装傲视其他职业的技能,崩击则使战术多样化(如果为了练级需要,崩击也可以换成蛋蛋)。
      后面那五个辅助技能的用处我想不用再说明了吧…… 说一下为什么不学同样可以到十级的另外几个技能:诸刃,明净,阳炎。诸刃:杀伤效果和乾坤、迅速差了很多,与此同时却牺牲掉了重装本引以为傲的高防御力,在技能栏本就紧张的现阶段,没必要3者均修。明净:本来魔就不多,还要耗费那么多魔去搏一下运气,而且本就不是血牛,万一明出了2位数,还在本回合不能闪躲……可以说明净能发挥到效力的机会真是少之又少。
      阳炎:它的效果和装备的闪躲效果不是叠加的,而且靠装备闪而没闪开的时候,也不会因此而被对方有更多的伤害,而用了阳炎的副作用是很大的,不但会受到更多伤害,而且不能使用其他技能,攻击力只是相当于普攻。重装的闪装超强的,完全没必要为了眩目而去练出个神眼来。
       而烧技能方面,如果你有弓格魔的大号一路带着升级,则完全可以在初期配以满魔、血敏均分的配点,这只是有助于烧技能。初期技能烧不烧无所谓,40级以后,到摩顿村长家地下室烧(注意在这里最多烧到70级,再往上就没技能经验了),靠宠物把绿色SLM消灭干净以后,留着红色的SLM不要管它,然后开始烧技能。
      这时,如果是烧乾坤连击迅速的话,就宠防御,人虐宠;如果烧圣盾和崩击,则宠学个“什么也不做”,人崩宠或者圣盾。由于红色SLM在不缺血的情况下不会动,所以在那烧技能及其之爽,而且人又魔多,不用不停的往医院跑。(烧连击的时候最好使用连击·舞来虐宠,这样只会打宠2下,省时间)魔用完的时候,如果SLM还很多,那就逃跑,如果不多救逐个歼灭(一切都是为了节省卡时……)。
      不过在这烧技能比较赔本的说……但是重装本就是很花钱的,就不要在乎了吧……在这里把技能烧到8,然后70级3转。 56去砍牛,带上3级加八绿的斧子,和高攻击的宠,也能混一混了。70就去风吧,如果没有法师号带,最好还是去坎村闭关吧……因为技能经验打卡才20(迅速21……)所以要圆满还是要烧一段日子的。
      在坎村烧技能仍然使用虐宠法,将敌人消灭至一个的时候开始……如果有传巫咒陪着最好,因为他们的宠基本不no,而且还可以保护你的安全。这时就可以用村正了,烧连击爽的说~~~其他技能同摩顿村烧法,不过自己收宠一技一防,虐队友的宠。迅速比较好办,1防2技,只用点一下就可以了(又省时间……)。
      在这把技能烧到圆满,就可以出关了,这时再洗点吧! 关于加点:个人偏向满攻扣敏加血的加法,因为我觉得重装追求的就是攻击的感觉。至于扣多少敏加多少血,则看个人喜好了……我的剑加了40点血,野战中感觉还可以,但是40点血对于追求高生存的人来说还是不够的,加到70-90应该差不多了。
      敏还是不能太少,不然即使用了迅速也不能保证第一个出手的。 p。s。 烧技能还有个小技巧……就是要找到自己那人物最快的攻击动作。
      比如女精灵(葛蕾丝)形象的就不要拿剑和枪,小红帽(莎拉)和戴眼镜洋娃娃(福尔蒂雅)形象的就不要拿弓和枪,矮人小女生(萍萍)形象的就不要拿剑或者空手,卢比和日本武士(忍王)形象的就最好用旧版的人物形象(出手动作快……),中国娃娃那样的最好还是空手……等等等等,要自己啄磨咯。

    y***

其他答案

  • 练技能我的建议是20级以前在阿凯鲁法烧到4级,40级以后可以一直在坎村烧

    昔***

  •
      看看这个剑士的帖子,对你可能会有帮助~!
      最后我的个人意见:加点要不就纯功敏(练级不方便就级高了洗点),要不就90级110点敏满攻其它加血,120级敏再到140~150满攻~!纯功敏尽量穿命中装,怎么穿看看上面我贴给你网站上人家写的帖子(真的不错),满攻配点就穿闪多点的吧,不一点纯闪装,要不就学个阳炎,随自己喜好吧,因为以后纯功敏的剑士将是你这个剑士最大的敌人~!!
      我说完了,我说的也不一定对,觉得对就采纳,不对就不要听,关键还要看自己,玩魔力说白了不就图了乐嘛!
                                          这是我第一次发帖,有不对的地方请指正
                                          以后有可能就是重装的时代了,朋友加油

    彪***

  •           技能
    1。迅速(绝对不能少的)2。诸刃与乾坤。有些人认为诸刃掉防御,但我觉得没大碍,因为剑本身就有盾、盔、铠,防御很高,而且乾坤掉命中,而诸刃不掉,相对来说,命中还是比防御更重要。3。阳炎(这个用处大家都知道,我不再说了)4。
      圣盾(也算是半个鸡肋,但是学了还是有用的)5。攻魔反。这个是为了打BOSS时用的。当然,如果为了练级,学成两个吸收也行。6。人马一体。这个好象还没有开,但是有必要留一个空位,免得将来技能烧得很高,就不舍得扔了。7。明镜。这个忘说了,对于剑士单练还是很有用的。
      8。至于这个,看自己的意思。就我个人来看,还是空着较好,免得再出新技能,不舍得扔掉原来的技能。 烧技能 原则上来说,就是升级的时候练,但是如果没有耐心,就打自己的宠把。当然,有个高等级的组队更好,打高的宠,高级宠放圣盾,这样技能可能不错,但声望可能很低。
       加点 个人认为,一开始:10攻10血10敏,到45级以前,2攻1血1敏,往后,2攻2敏。 之所以这样加,因为在打BOSS时,血很重要。有些时候防虽不高,但是有血支撑,照样可以保证不死,尤其是有高补的传教时,你会让别人怎么都打不死。
      至于魔,我认为不必加。不过如果你想提高对法的抗性,以及魔量,偶尔加一点也未尝不可,但是这样你就成了“另类”了。

    火***

  • 乾坤 诸刃(打穿龙衣的弓手厉害) 迅速果断(飞敏魔) 连击 圣盾(去GBL要塞不错) 明镜(学着拉风) 崩 巫术(国民技)

    w***

  • 和剑士比,魔法师真命苦

    龙***

  • 我爱剑士
    不论玩什么游戏我都是剑士
    他最重要就是攻击,和防
    因此技能乾坤,连击,迅速,圣盾决不能少
    剩下的我觉的应该用攻吸,魔反,戒骄戒躁,,宠强,宠调。
    就这些了
    我是网星3区的牧羊

    w***

  • 本人也练了一个剑士和大家谈谈个人练法
    首先技能:乾坤、连击、阳炎、圣盾、迅速果断、攻吸、攻反、魔发、魔吸、调教
    配点嘛,个人还是推荐满攻、大敏、少血。
    至于怎么样PK嘛,不用说了,剑士的的战术和PK经验现有的文章都说的差不多了,在罗嗦就没意思了,总之剑士绝对是一个强大的职业。

    a***

  • 真正的剑士之道(魔力)我还是有资格说点!!
    做一名好的剑士不需要什么?只要在什么时候都对的起自己的号就行
    这样。你就是一名好剑士。而不是一个用钱买来的物品

    d***

  •   烧技能还是等80级吧,因为有些能力比较出色的装备是需要高级别支持的,比如神器,比如减连击耗魔的剑,比如减圣盾耗魔的盾,加上80级魔相对多,回村次数少也等于节约了卡时。
    如果你是新练的剑士,可以考虑80级时候改点血敏魔烧技能,把技能全烧到10了再改回来,如果是个剑士,至少应该有4个10技,烧4个10技不改点和改点其实花的钱差不了多少,改点了有资深优惠,在城外呆的时间更长久,不过要花3000点洗去洗回,不改点跑的次数多,没有资深优惠,哪一种方法都是花钱,懒人可以选择改点,我个人是不推荐改点的,毕竟从心理上我是难以承受3000点游戏点数的损失,我宁愿用这3000点赚钱给自己烧技能。
       烧技能最好的地方当然是砍村,有治疗的,有补魔的,有原价卖石头的,村口即可烧技能,石头掉落快,传送简单,便宜,砍村具有很多优点是别的地方无法比拟的。 技能你上个问题里我回答的比较清楚了,我选的话,选下面几个技能: 乾坤一掷:还是那句话,乾坤有他的独到之处,不要因为迅速就放弃乾坤。
       迅速果断:新技能,而且PK很强,没理由不学。 连击:破巫术,最灵活的战术。 圣盾:刀枪不入,剑士的看家本领。 崩击:让你多一种变通的战术。 明镜:我推荐你学,但我自己没学,因为我有自己药剂号,出门我都会带2组瓶子,你血有1200的话学个到4练级时用用还是不错的,虽然不稳定但也不会太叫你失望。
       攻反:就是用来对付比你慢的战斧的,你不怕乾坤你总是怕必杀的。 魔无:魔法不可闪躲,能挡的次数越多越好。 单睡:让乾坤100%命中,2级成功率不低了。 魔吸:比攻吸好,临时应急可以用用,如果说明镜是损了血补血时用,那魔吸就是人之将死的时候用。
       我似乎把你的问题倒着回答了一遍,说的都是我练了3年剑士的一点点体会,职业不是一成不变的,要顺应时代和潮流的变化更换技能和加点方式,就好比永远都是人去适应社会一样,任何加点和技能配置都永远去适应游戏发展。 最后,衷心祝你的剑士可以成长到最后,因为重装之路似考研,很多人不是败给了考试,而是提前的放弃了自己。

    潇***

  • 技能:乾坤,迅速,圣盾,崩击,明镜,气绝,2反,连击(用村正练)速度=力-40
    例如力180速就是140其他的+血 40级砍村开始烧

    j***

  • 个人喜好:乾坤,连击,迅速,明镜,气绝,阳炎,功反,魔吸,圣盾,崩击。建人时13功15敏2血,然后满敏,3级加1点血,其他功。

    1***

  • gasdgsdf

    1***

  •   给你介绍下我的剑士修的技能吧. 我是PK剑
    乾坤 诸刃 连击 迅速 圣盾 崩 这6个主动技
    抗石 抗混 抗睡 这3个被动技
    魔法无效
    下面说下我技能选择的理由:
    乾坤 连击 迅速不用说了吧。。。
    诸刃 在闪装当道的今天多诸刃也似乎有用了,打闪高的职业不错
    至于诸刃带来的减防效果我们也有闪装啊。
      减的精神就不记了 本来精神就不高 精神能不能减到负我就不知道咯. 圣盾10级减95%-99%伤害 包括物理。魔法伤害 最强的防御技能.也只能剑能到10。 崩 有人说重装必学。我认为是选修 崩在单P中有用 而团P时大多用魔宠 在团P时防御的话浪费一回合攻击。
      也会遭受一回合魔宠的攻击,现在宠都学的10魔 挨下伤的很多。 我TP时选择护卫也不会选择防御 崩在TP时效果要少很多 但崩在打爱圣盾或防御的BOSS有用 别如刷耳环那BOSS。 建议战斧必修   剑只能到6,根据自己意愿选修吧. 明净止水 目前剑能修的10的技能中的一个。
      也有好多人推荐学,比如上面的几位。  我不推荐 先看明镜的负作用吧 (1)时候后不能闪躲 :练级时还能用用打BOSS和PK就不用了吧。。。 是个硬伤. (2)回复的不稳定:10级明镜也有回复5%的时候。。。 血少用时 回复的少挨下就挂啦. (3)烧着费钱:这点估计重装都知道 耗魔很多. 我的三个抗 我说了我是PK型剑,这三个抗是在开了古典后去学的,选择方面也就这3样吧。
      虽然只能到2 但对于10级咒7回合来说 早点醒来就多份希望 最后一个魔法无效 单P时魔反比较好,现在剑TP都是不带宠2动以最大抵消迅速带来的负效果,上面说了 现在PK魔宠多,用魔无比魔反更好,毕竟能多活一回合就多份希望.重装在TP中比宠强多了吧。
      。。 也可以一动魔无二动普攻。 我的止御巫术学的比较好,在TP中重装的职责就飞人 至于加血什么的就留给别的职业吧 不如乾坤实在. 累死了。。。 。

    l***

  •       加点方面: 我的剑士现在70级。加满魔 高敏 30左右血!技能我学习了1圣盾 2乾坤 3诸刃 4扬言 5崩击 6迅速果断 7连 8调教(调教以后删除 可以选择其他比如七绝做任务很好用或学习攻反) 9攻吸 10魔反 到目前为止乾坤10圣盾10~其他技能全8崩5。
       技能方面: 建议67级去摩顿村这样不用挑敌人,那里出现敌人是平均30~33级,所以67级不用挑选~带20级水龙或SLM学习明净没血的时候用,因为有2级调教20-22级宠不会"NO" 这样可以迅速把技能都烧到全8然后练到70进行3转~回来挑选平均32级敌人~继续烧其他,因为本人有3个护身符,乾坤,扬言,圣盾魔减半~速度很快还节约了钱,乾坤平均1小时能烧到1W(从1级开始 是平均值) 圣盾平均1小时能少到2W左右 连击70级可以选择村正把自己打红伤,然后拿着剑不至于打20级宠很多血,建议用舞烧身上可以带几组400血宠没血可以给它吃这样才能在战斗中持续很长的时间,其他技能修炼方法跟烧乾坤一样(本人是没加过攻击力,没有武器打防御中的水龙1~20血有时候会出现比杀,注意不要把宠费的血非常少,因为乾坤出比杀的时候会打到100左右) 至于首饰方面:我乾坤烧到10只用了45点耐久,一共多少耐久就不用说了吧!圣盾用了38点耐久~以后技能全满洗点,冲级。
       !!注意事项:在摩顿村烧技能有2种敌人一个是绿色SLM一个是红色(红的不会动喔~只要不被打中!)先清理绿色SLM然后换出等级20的水龙或SLM(宠物要学习什么都不做~防御,明净)等魔用完之后要注意一点就是逃跑出来,因为你清理了怪物就会掉线,这个是网星防止外挂高速的方法! 宠物方面:最开始人没有攻击力,所以宠物选择应选择TL~或其他攻击比较高的宠物(TL以后打任务比较实用建议练到90+),等洗点结束后就可以选择其他类型宠物,本人有饲养2个所以练宠比较快:) HOHO~ 加点方面:本人喜欢纯攻敏,这样再单P和团P用迅速是最快~没人能比我更快了!第2个建议就是100血满攻其他敏~这个是大众加法~适合任务团P~主要看个人想法了很随意的!就说到这里了! 大哥~费了这么多口舌积分发我吧HOHO~!~如果还有不明白的可以加本人QQ 说明来意!!!。

    魔***

  • 现在新技能我都不知道有什么~

    云***

  • 诸刃,迅速,圣盾,崩击,连击,气绝,扬言,攻吸,魔反,调教

    e***

  •   我没玩过剑,觉得练剑太累。但身边很多朋友都是剑,不知道能说两句否?楼主觉得不妥的话大可略过。。。
    技能:乾坤,迅速,圣盾,崩击,明镜,气绝,其他吸反调教之类随意吧。
    乾坤不用说,是剑都应该会学的。
    迅速是我认为新技能里最有明显效果的技能了,剑就是因为有了它才成为古典里决定胜负的王者,用它帮法师买机票很不错哦呵呵。
       至于圣盾和崩,效果最明显的是PK里,当自己处于火力点的时候,一个10级圣盾可以让你面对10级魔法时损血量保持在50以下,而知道对方有意识防御的时候,一个崩也足可以将其飞之。 明镜是为自身安全着想才建议学习的。 气绝不管是什么职业,练级还是PK中,都很有用。
       还有一些比如一石二鸟,戒骄戒躁等技能,觉得无聊都可以学来玩玩,但没必要烧。如果想让后期练级路好走一点,可以学个气功蛋。 至于加点,剑为什么不能加血呢?我曾经在PK中看见一个98级的剑,2300的血,拿10B曲刀,一个迅速也能打某些敏魔1000+的血,而高防御和高抗魔让他处在对方攻击火力点上也能屹立不倒。
      因为现在有了迅速果断加倍提升敏捷,所以不管你的敏高敏低,你都是第一个出手的。SO,我觉得剑在新技能的配合下,完全可以加血提升生存能力。至于魔,不需要加。 SO,根据自己观察和周围朋友的加点总结出,剑可以加血,而且可以加大血,配合小敏满攻,绝对没有错。
       关于在哪烧技能,觉得最好还是40以后在坎村时比较方便吧。完毕。 。

    f***