练级的问题

我新开了个号
10级了去哪练最快啊
我有个70的弓手带

好评回答
    10?去新城門口的草原上也就是風穴入口的草原上有刀鷄.蜥蜴.靴子怪都是垃圾很好?..建議打卡自己?不要?П容^快.到了15或者17就可以去打20多的刀鷄了可以自己組隊也可以大??В贿^岩石?凼⌒模@?涌梢砸恢钡剑常凹?.30以後就是?骨.35以後就是黃金?骨.40以後就是獅子也可以到雪山.炎洞.或者坎直接到50..50以後就昭3.或者冰昭.60就是牛.74就是風穴..一直到90多或者100+就可以去打哥?蚜只蛘呋鹕剑?

    麵***

其他答案

  • 10级直接拉去狗洞,练到15级,就可以去高地了,

    骑***

  • 10级可以下灵堂呀,15级下狗洞,19级去高地打鸡,28级在高地打龙骨,到了33级在高地打黄金龙骨.

    p***

  • 先去亚留特村打鸟人,到15级在去打改僵的洞,能练到22级,你打卡打很快的。或去新城!

    易***