关于任务魔界风水盘和骑宠的问题

魔界风水盘的任务中,我怎么只有学会变身的人物才能进入洞穴,其他人物都进不去,你们有这种情况吗?为此我和GM说,GM只说那个是攻略问题,他不回答,有人知道吗?给20分!!!
还有就是骑宠的问题,我学得了那个技能了,但是宠物没有学得技能,去哪里学宠物的技能?还是没有开?最好详细一点!!

全部答案

  • 先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。
    2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟
    每人都要做,谁做谁能进去!
    骑宠现在只能有死者之眼里的2种蝙蝠可以骑,因为他们带骑乘技能,宠物学习的地方还没有开放,谁边说下,SCE就是垃圾,开了骑宠2个月了,宠的学习地点还没开!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 你是说最后一步吧,对着那么鬼用的是变身技能,就是仙人的那个,没那么技能当然不给你东西了。要进去的话,得每人有一把蛇状匕首,一个就行,下次不用再
    交。
    那个骑宠好像没开全呢吧,我只见过骑新手蝙蝠的(5.0的那两个)
    其它的没见有人骑过

    冰***

  • 必须每人都使用过蛇状匕首才能进。用一次,终生都能进
    骑宠问题。。。目前还没开宠物骑宠,只有新手蝙蝠天生就能骑。

    月***

  • 、先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。
    2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
    兄弟,小刀要每个人都有才行,才能进去,队长有,也带不进去全队的。骑 宠的技能,人物的已经开了,要15天才能学到这个技能,宠物的骑乘技能还没有开,只有两个宠物的本身有这个技能,就是蝙蝠,新开的的宠物,别的宠还学不到这个技能的。

    y***

  • 1.要每个人都有匕首 只要进去过1次下次就不用了
    2.目前只有5.0蝙蝠 天生的

    w***

  • 要进洞的话是要每个人物都要有小刀`骑宠的话只开了人学的技能`宠骑还没开呢`

    老***