魔界风水盘任务

我在网上看到这任务的流程,但有一步要使用变身3级才行吗,那我是不是还要去学变身这个技能?

好评回答
    楼上的也没做过这任务...
    不是变成改僵
    是变成腐尸好不好
    变身是技能....仙人和忍者才可以学
    打完BOSS后 必须使用三级变身变成腐尸后再和那个腐尸说话才可以随即的到一个盘子ABCD 以及一个卵
    PS:打最后那个BOSS 有一定的运气因素的 那即死.. 我打的时候 经常性两回合 连人带宠 死了9个..BT...建议上来就猛杀那个BOSS再清小怪!!

    心***

其他答案

  • 晕死,楼上的学长一定没做过这个任务,这个任务需要的是变身技能,不是变身水晶啊!!打完BOSS后,队里学了变身技能的人使用3级变身技能,变成改僵,才能随机得到坏的风水盘A、B、C、D中的一个,刷够一套后就可以换一个好的风水盘了!!!最好用忍者学这个技能!!!

    l***

  • 变身不是技能,
    是任务的到的水晶,就是装配到你身上的普通属性水晶一样,
    任务网站:

    朱***

  • 恩是的可以用忍者去学,或者直接就职个仙人,PS只有有3级变身的人才拿的到坏的风水盘

    i***