需要拯救的爱情!

去年年初的时候通过朋友介绍(当时没有见面,只看过对方的照片),认识了我工作的公司所在城市的一个比我大一岁多的女孩,当时由于工作的原因我被公司外派去了离她一个比较远的城市,但是由于我们来自同一内地的城市,所以平时很聊得来,不过只是电话和QQ聊天;在去年我回公司汇报工作的时候,见了她一面,感觉也不错!然后一直联络至今,今年年初我回公司工作了,我们经常电话和QQ,且也见了好几次面,见面时也比较聊得来,但是一天她在QQ中跟我说,我比她小,不够成熟,且事业没有基础,她希望自己的另一半比较的成熟,且有一定的事业,她说等我事业有了基础再说;可我非常的喜欢她,非常的在乎的她,我可以包容她的一切,对她也是关心倍至。我的事业目前确实也不尽如意,这也是她最在意的,但我一直在努力着,我坚信我会好起来的,我是一个自信的男孩,今年24岁了,我不想放弃这份感情,但是是不是我没有很好的事业,就不能去爱她呢/就不能给她爱呢? 我真的好迷茫,我该怎么办???

好评回答
    你能不能爱她是你的事,她接不接受你的爱是她的事.如果你确实想挽回这份情,有三点建议可供考虑:一、更加更加的爱她,用你的真情去感动她,改变她的择偶条件;二、在短时期内事业有成;三、在你为事业拼搏的时候记得先说服她在这段时间里waiting  for  you ,不然女人是很容易变心的:)——需要特别说明的是这三点的前提是她要对你有点感觉才行!祝你好运!愿有情人终成眷属!

    碧***