大家相信缘份吗?

好评回答

其他答案

  • 前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,这就是缘份。
    有缘你就有份,无缘你就无份。也许今天不能预测明天,也许明天又不能否定今天,我们踩着印子走过生命的每一天,只要有勇气去面对,只要相信缘份,就能打开生命的另一扇门,门后的世界很精彩。

    蓝***

  • 要谈缘分,其实可以这样理解.缘分就是那些曾经被爱伤害过的人一种很好的安慰良药.

    希***

  • 缘分就是马后炮都是骗人的.....................

    1***

  • 偶然中必有必然!缘分不单指男女。。。。。

    1***

  • 成了就是缘分
    不成就是有缘无分

    活***

  • 呵呵 可能有吧 但大多是有缘无份噻 还得是人为吧

    财***

  • 想想思思幽友的一句,缘乃天意,分乃人为。。。

    无***

  • 相信.............

    1***

  • 相信!
    缘分!

    1***

  • 缘分,,  就是当我
       以为
     我一个人在这座孤寂的城市读大学的时候。
        当我刚刚迈进大学门口的时候。,
    突然有个人拍我的肩膀。
        很不情愿的回头看,
    原来
      他是我高中玩的最好的兄弟。
          还要怎么说呢?
      缘分吧。

    我***

  • 有句话怎么说来着  500次的回眸,换来今生的一次擦肩而过。

    蝶***

  • 缘份无处不在,只是你理会不理会而已.只是有深有浅而已...

    1***

  • 信不信都存在,我们每天的生活都存在缘分,也可以说是机遇。
    只要有心就不会错过。

    b***

  • 虽然是文字游戏,却表达了思想.正如雕牌超能皂粉广告词,"一看就知道是我想要的".

    a***

  • 相信.............

    优***

  • 哈哈……相信

    莉***

  • 信也罢,不信也罢,反正那条丝丝已经纠缠住你了,呵呵~

    莱***

  • 缘分是什么?就是有缘分手吗?。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 缘份是有的,只是有深有浅。

    一***

  • 我来答你的题就是缘分~~~~~

    老***

  • 见面就是缘.
    没缘就不知道还有满天星光.

    系***

  • 不相信缘分, 如果有, 那是彼此有意的靠近.

    1***

  • 相信。这么多的问题我却答了你的。

    莫***

  • 碰巧去了那么一个地方,碰巧在那个时间,碰巧碰到了那个人,然后结婚了,幸福地生活在一起了……他们相信缘分吗?
    碰巧去了那么一个地方,碰巧在那个时间,碰巧碰到了那个人,然后结婚了,然后每天争啊吵啊打啊闹啊……他们相信缘分吗?
    我不相信,看着自己爱的人和别人结婚并幸福生活的人还相信缘分。缘分这东西,成了,你就相信它。不成,你就怀疑它。追问千年,答案就此一种。

    G***

  • 有缘千里来相会,相信

    月***

  • 楼主和楼上的你们好 大家今天都睡不着觉吗
    哈哈 我们有缘份了

    清***

  • 我相信缘份。有缘千里来相会。共聚爱问知识人。

    李***