考大学难吗?应该怎么复习最有效呀?

   高一高二都被我玩过来了,可是快高考了,我心里特别慌,也很懊恼,现在只希望找到有效的学习方法来提高成绩,希望大家能帮帮忙,尤其是英语,               还有怎么能稳住紧张的心情复习,使提高的效果更好呢?

好评回答
    难易取决于你要考的学校,更取决于你的努力。而且现在难易不是你应该考虑的问题,难道你会因为高考很难就放弃吗?所以现在你要做的就是把精力完全投入复习中!你说你高一高二并不是很认真,但这已是无可挽回的过去,懊恼后悔只会徒增烦恼,影响状态,只有通过余下三个月全身心投入的复习弥补救。现在剩下的复习时间不多了,你应该制定一个复习计划,着重复习:1基础部分,保证拿到基本分,2重点部分,常考的知识要把握好,3你的弱项。英语就是要多做题啦,单词要背,语法要掌握,尽量提高阅读速度。当然心态是最最最重要的,保持一颗平常心才是取胜的关键~只管好好复习,其他别管那么多,就这么简单~

    红***

其他答案

  • 没别的什么好办法
    只有靠你自己的毅力了
    多下苦功夫,会有成效的
    如果不想下功夫,又想提高成绩,那只能对你说对不起了
    哪有那么好的事啊
    所以,多下点功夫吧
    权当对自己以前浪费时间的惩罚吧
    祝你好运!

    谁***

  • 高三下半学期继续玩吧!
    只能这样了。上大学不用发愁,现在大学都普及了,交钱就上。但能不能保证你不毕业即失业就不好说了。
    英语这么短时间就多背些生词吧,词汇量大些会好些。
    紧张?不会吧。

    先***