什么都能给你,但是就是不能给你婚姻的男人,他爱你吗?

他是已婚男人,两个孩子,想离婚,但是,有些事情不是“说”那么简单。
她在国外,他在中国。
两个孩子都在读小学。一个在国外,一个在国内。
他说很爱我,但是他有他的苦衷,希望我能理解他。
虽然不能给我想要的婚姻,希望我和他永远是朋友,永远把我当妹妹,因为他觉得他没有资格称我为女朋友或者老婆。
我也没有办法离开他了,怎么办?朋友们,请帮帮我···

好评回答
      对于一个“什么都能给你,就是不能给婚姻的男人是否爱你的”讨论,我以为对你而言并没有什么实质意义。因为就算他爱你“死去活来”又能如何呢?!。。。。。。既然他有“苦衷”,既然他有“责任心”,既然他“无法离婚”,你就应该更比别人明白一个事实:你们之间维系的就只能是现在这种令人遗憾令人痛苦令人无法给予祝福的“情人”关系。
       依现在的情况看,可以肯定的是你们彼此很“相爱”,但他是处在一种“长期分居”的状况下,多多少少有一些“落寞”的意思,有了你的爱,至少可以解决“远水不解近渴”的问题,因为他是男人!而你呢?却在这里“研究”他给你的是否是“真爱”,我真的觉得你好傻! 想想:如果他的妻子从“国外”回来的情景,我保证那个时候你要见到他绝对会很难! 。
      。。。。。 如果你因为很爱他,因为离不开他,愿意“守候”他一辈子,那么你要有长期痛苦的思想准备,因为他从“没有叫你老婆和女朋友”的资格! 。。。。。。 再想想:你需要的是爱情,想要的却是婚姻;他不会舍弃婚姻,想要的是什么?。。。。。。这就好比两条行驶方向完全不同的船,会相遇也会因为某种原因暂时停泊在一起,但最终绝对不会共同向一个方向前进。
      。。。。。。 你们有共同的需求,但最重要的需求却是不同的,那么又怎么会有理想的结果?! 。。。。。。 一个女人,爱上会很容易,忘记似乎会很难;但一个女人,如果为了一份根本没有可能得到的婚姻去傻瓜一样的纠缠在感情的痛苦中不能自拔,那么这种可怜的痛苦是不是自找的呢?即使别人能“帮你”,也还得看你是否愿意伸手让接人“拉”,对不对? 。
      。。。。。 这种时候,任何有道理的开解和分析只能对理性依然存在的人起作用。如果你还没有彻底丧失理性,请在合适的时候慢慢的退出这场没有结果的“爱情”吧!而如果你选择“理解”他,那就继续延续自己的痛苦,做他“ 永久的情人”好了,但前提是你必须坚决放弃自己想要的婚姻。
       。。。。。。 你愿意为此而放弃自己追求幸福的权利吗?!。

    魔***

其他答案

  • 没有结果的爱情你会爱下去吗?

    1***

  • 不能给你安全感的人千万别要。

    i***

  • 你认为他真的爱你吗?在他的心里你远不如他的老婆、孩子地位高,他所谓的爱你,不过是一个单身男人打发寂寞时光的方法而已,哥爱的不是情人,是寂寞,懂吗?抓紧时间离开他吧,能离多远就离多远,否则,时间越长对你的伤害就越大,不要幻想自己会和其他的女人不一样,其实,在这条路上狂奔的女人,其结果都差不多。

    逍***

  • 想知道结果吗? 只会有两种结果:1,他离婚,你当后妈,万一你哪天气不顺对他孩子不好,你们就会大吵,分。。。。。。。    2. 他不离婚,和你腻歪着,最终随着时间的流失,你老了,抗不住了,来自社会家庭的压力,你最终选择放弃,但那时你失去的太多了。   赶紧分了吧,选择适合自己的,安稳过日子。

    珊***

  • 不爱你
    你也不爱他
    是你自己选错的道路
    也是他对爱的一种乱放
    希望你好好的审视自己的爱情
    你应该很年轻
    爱护自己

    每***

  • 他的苦衷是什么啊,
    就是永远只能拿你当妹妹,而不能给你什么名分吗,
    女孩傻的时候,以为这就是所谓的神圣的爱情了,
    他的苦衷在这个时候只能算是骗取情感的幌子,
    你和他在一起,要面对父母期盼的眼神,
    你和他在一起,要面对许多的流言蜚语,
    你的“也没有办法离开他了”只能是助纣为虐,
    无名无分的过这样的一生,我都为你不值,
    就算你已经陷的很深无法自拔不能自己,
    但请你想想,
    你的父母把你养的,绝不希望你用这样的方式来粉饰的人生,
    他的她会从国外回来的,他的孩子会一天天长大的,
    如果没有名分,你终究只是个外人,
    要么他离婚,要么你走人,

    半***

  • 明知是苦果还要吃起来没完,这样的后果是很危险的。你想想,他离不了婚,能和你过一生吗?不能过一生,能对你的一生负责任吗?你想到你过了青春期后的生活了吗?想到你的出路了吗?想到你的家人、同事、朋友及社会人士和法律的看法了吗?人是有理智的,理智可以战胜欲望。有了这种精神,还有什么离不开的人办不到的事呢?所以,还是及早和他彻底分手,去寻找真正属于自己的真爱对上策。你想想对吧?祝你好运!

    l***

  • 建议看一部电视剧《蜗居》,看后你什么都能明白的!

    明***

  • 又是复杂的案例,拿两分走人得了

    小***

  • 做情人就是了

    无***