美女与野兽

美丽的女明星为什么都嫁给那些丑陋的男人?

好评回答
    因为丑男人有几大优点:
    其一,丑男人多温柔。因为长得丑,所以丑男人一般先从温柔着手。体贴,顾家,会做饭带孩子,何乐而不为之?
    其二,不怕被偷,安全系数高。结婚后的丑男人即便有贼心,也没有美女与之呼应。
    其三,丑男人勤快,进取心强。帅哥有长相优势,事业上自然有优先权,但也有帅哥不思进取,靠长相取胜。但丑男不会,丑男因为先天不如人,后天多半会更努力,所以,你看坐到老总位置的人多半不是帅哥。
    其四,丑男人坚强。长期饱受摧残,内心已练就一颗坚忍不拔的心。因此,如果自己遇到了不开心的事,丑男人的肩膀可以靠靠,他会给你出谋划策。
    其五,丑男人多半语言幽默,思想丰富,常令人喜笑颜开,如沐春风,长此以往,至少可以多活十年。
    所以,美女也并不因为自己美而非要调帅哥,还是自己的幸福最重要。
    所以女明星愿意找一个五好又多金的丑男人,他们可都是相当的多金呀!!

    珊***