美女与野兽

为什么现在社会都是美女配野兽,王子与公主似乎真的变成童话故事了....

好评回答
      看来你也发觉到美女最后很少能和帅哥在一起了,长得好的男人不见得就花,长得不好的男人不见得就不花。但是长得不好的男人别无良策,只有暂时用殷勤和耐心来伪装。女人越是长得漂亮越习惯别人对她奉承。最后能和她们般配的人就被她们给气走,于是乎丑男人就成功了。
      等丑男人得到了美女后不再殷勤的时候,美女啊,你再后悔也来不及了。因为美女漂亮,她们会比较任性,虚荣心比较强,需要别人讨好她来显示出她的优越。否则她就觉得对方没把她当成人间珍品,不够爱她。但是这些都是坏习惯,会害了她们自己。 另外,现代社会的野兽们由于自己长得丑,所以只好努力挣钱。
      。。。否则还有美女会爱吗?而现代社会的美女们呢?也是爱财如命:没车子?没房子?没票子?想结婚?白日做梦吧?!恰恰长得好看的男人们都很少有人努力去奋斗,具体是什么原因,应该去问他们自己吧。所以美女为了钱嫁给了野兽! 总之,应该学会珍惜,王子和公主一样有优越感,当公主太盛气凌人时,王子会走的。

    李***

其他答案

  • 女人是拿来看的,男人是用来干的;美女好看,野兽能干,正好配对!
    帅哥美女在一起,你看我我看你,如果没有好老爹,难道都喝西北风去?
    没有钱,孩子生出来都养不清楚.
    这种现象只说明了一个问题:帅哥怎么就不中看中用呢?如果帅哥能干的话,世上就没有野兽的孩子了......呵呵

    相***

  • 不。客观的来说。为什么说是坏男孩容易招女人喜欢?
    只能说明这坏男孩比较聪明,知道如何用最省力气的办法达到自己的目的。见过有几个坏蛋是很别笨的。除非那种莽夫。一言不合就动手的。。一般坏男孩。一来仗义身上有那种敢作敢当的色彩。舍得花钱。不那么算计,大大方方。敢于花言巧语哄女孩子开心。你人再好。不会哄女孩子。嘛用没有。

    知***

  • 现在的美女都爱财嘛!没办法!谁叫有财的都是野兽呢!

    女***

  • once i see your name ,i want to give u a song called "yesterday once more".i hope you will like it!

    扛***