阴茎是和一个人的身高成反比吗。

有人说男人的阴茎和一个人的身高成反比。是这样的吗?

好评回答
    不成正比,也不成反比,一个人的阴茎有多长是受遗传因素影响的,就是说你父亲的体貌会遗传给你的,阴茎更具有明显的遗传特征!
    由于人种的不同,阴茎的长短也会有不同!不可盲目攀比。

    枫***

其他答案

  • 这种说法肯定是不正确的。

    a***

  •    我常在公共大浴池洗澡看见的裸体较多,阴茎与身高一点都不成比例。不信你到北方有浴池的单位看看,好象反而与人的胖瘦有关,
    大体上胖人阴茎显得短,有的胖子的阴茎几乎没看见,只见一个点和一片黑毛。瘦子则很明显。同时没有一个人的阴茎是相同的,有少数人的阴茎都长不直,有向左弯的,有向右弯的,还有勃起时是曲的。看来确实是只与遣传有关,与人的高矮无关。所以,说人的阴茎长短与身高成反比不可能成立。

    4***

  • 阴茎大小和遗传有关,和身体大小无关。我见过身材高大的男人,阴茎却小小的。

    1***

  • 没关系!谁说邪说,你可能小女孩,还没有恋爱经验,爱恋一个,有关阴茎的兴趣灭了。我错了!你是男孩!

    i***

  • 中国有名古话:人小鬼大。还有一句:瘦狗大东东。

    中***

  • 我没这个的发现.我的老公174,长23了

    四***

  • 阴茎的大小与种族和遗传因素有关,与后天的营养和运动没有直接关系,但体格健壮是性生活质量好的保证.

    这***

  • 不是的,一个人的阴茎有多长是受遗传因素影响的,就是说你父亲的体貌会遗传给你的,阴茎更具有明显的遗传特征!

    y***

  • 不太肯能吧!

    郁***

  • 长度受先天后天影响不好说,但是如果长度固定的话,高的人就觉得短,矮的人就觉得长,你是被这种视觉效果影响了吗

    健***

  • 可能是成正比,但是没有一定的。

    阿***

  • 成正比的,搂住一定是小个子,再者自欺欺人那,啊q。
    欧洲15亚洲11非洲17

    1***

  • 不会的,欧美人高马大,阴茎的长度普遍比亚洲人长,一般为15--18厘米,亚洲人一般为12--15厘米

    U***