男友喜欢的到底是谁

男友为了另一个女生,不顾我会生气,偷偷跟她联系。我曾经跟他说过,如果再跟那个女生联系我们就分手,男友把手机密码换了还是跟她联系。我觉得他喜欢的是那个女生,可是他坚决不承认,总是说只是把她当普通朋友。那个女生已经30岁了并且没有男朋友。我男友比她大两岁,我们谈了两年了他都没有准备结婚。他是不是喜欢的人是她?

好评回答
    是你想太多了,你没必要这样做呀,你这样做反而他以她联系做左么事都不会和你讲的啦,反而你和他讲无所谓,你会一起去他和帮那个女的,我想你就会好过好多,而且也会快乐好多!

    碧***

其他答案

  • 我觉得你有必要追究到底,一个男人不能和两个女人保持较亲密关系,也不能心理有他。

    漂***

  • 男人永远最爱自己,学会保护自己吧

    怪***

  • 好难答~~如果没有看到他们有关系的~~更何况这些可能你自己多虑了你要信心你的男友~~这些真的好难讲的~当局者迷,旁观者清,找个朋友看着你们发展就能叫的朋友讲给你听怎么做好啦

    同***

  • 一切顺其自然,别想的太多,男人的思维同行为不是我们女人思维所能了解的

    j***

  • 你男友爱不爱那女生不好说,至少不是爱你胜于一切,你要是不能没有他,最好不要再争论了,否则他定向她跑。

    彩***

  • 你男友,他喜欢的是他自己,爱自己的人永远不可能全心全意爱别人.你只可以找他要50%的爱.多了他才不会给.他舍不得.

    果***

  • 遇到这样的情况,我也会很生气,如果当我是女朋友的话,为什么还要这样不理我的感受去跟那个女生联系呢?为什么要把手机的密码改了呢?是有什么不可告人的秘密吗?作为女人,我也承认自己有时会想得太多,但如果那个女生可以令自己的男朋友不顾自己的生气而继续去联系的,那她一定不是普通人.一定有不是普通朋友可以发挥出的魅力.

    平***

  • 不会的,他还是爱你.
    为什么要背着你和她联系是因为和别人有承诺.
    男人就是这样为朋友两肋插刀吧
    爱情是相互的,单方面是不能成为爱的.
    你应该确定你是否爱他,如果爱,那就爱屋及乌吧.如果不确定就要快刀斩乱麻,你也有一种成全的快感.
    更多感情解答可以 :478226184

    柯***

  • 猜测反而会让你们的爱情出现问题,学着宽容些吧?
    男人从来不会拒绝一个女人的爱,即使不喜欢,也要耗上一阵子。
    我觉得你的男友不会喜欢她,也许他是想满足一下他的虚荣心吧。
    你不要老是缠着你的男友问那个女生的事,他会很烦的,给他一点空间吧。
    多听听S.H.E.的《半糖主义》吧。

    冷***

  • 坦白说一句,这个男人到了这个年龄还不懂得如何珍惜眼前人,只顾着自己的感受,还有什么地方值得你爱的.
    相必他的嘴很会说吧,不然怎么会让你到现在还看不清楚他的为人,让两个女人为了他神伤呢
    好男人不该让心爱的女人受一点点伤,孤单单看不见爱来的方向.听过这歌吧

    梓***

  • 我认为是你想的太多了,恋爱中的女人都是很没有安全感的,我想如果你的男朋友喜欢的时那个女生,那他为什么不和你分手去找那个女生呢,现在他一直在否认他喜欢那个女生,所以我相信,他心里只有你一个人,不要胡思乱想了。祝你幸福哦!

    辰***