使用避孕套的时候为什么会爆破?

使用避孕套的时候为什么会爆破?性活动前后应注意哪些卫生?

全部答案

  • 避孕套正确使用一般不会破裂,可能是里边有气体、射精时容易破裂。建议你带避孕套时把挤出里边的气体。性生活前后注意卫生,男女双方用温开水清洗外生殖器。

    用***

  • 或许有空气挤压造成的,注意行为前后的个人卫生,以免带来妇科病的麻烦

    雷***

  • 首先要根据自己的尺寸选择适合自己的套套
    避孕套(安全套)为一次性使用。
    1.在性交前由任意一方将避孕套(安全套)戴在勃起的阴茎上。谨记在勃起的阴茎与对方身体有任何接触前戴上避孕套(安全套)以避免怀孕和/或性病传播。从避孕套(安全套)单只包装的有锯齿边的边缘撕开单只包装,小心地取出避孕套(安全套)。
    2.检查避孕套(安全套)末端卷曲部分是否在外面,如果不是,就说明戴反了。应挤出避孕套(安全套)前端储精囊内的空气。
    3.接着戴上避孕套(安全套),并伸展至阴茎末端。如果在性交过程中,避孕套(安全套)部分脱落,应立即将其套回原位。如果避孕套(安全套)滑落掉出,请更换新的避孕套(安全套)。
    4.射精后,在阴茎仍然勃起时应立即稳妥地用手从阴茎根部按住避孕套(安全套),并尽快抽出阴茎,确保在阴茎完全抽离后再将避孕套(安全套)脱下。用纸巾包好避孕套(安全套)并放进垃圾桶内

    周***