新手选什么职业和种族好

好评回答
    猎人是练级最快的,我经常杀高我5级的怪,当然精英除外,主要是我的微操不是很好,但也有玩家可以通过放风筝,杀高等级的JY,网上有视频的45级巨魔LR单挑62级JY怪,很精彩滴!
    LR也是战场之王41码的远程攻击是其他职业所羡慕的!·

    黄***

其他答案

  • 目前为止个人觉得最BT的还是SS,也许是我的FS操作还不行吧。而SS里最BT的应该是兽人的恶魔SS,超长的血量,打起来真是郁闷死了

    l***

  • 看你玩什么类型的服务器了,一般来说联盟的天赋适合普通服务器,部落的天赋适合PVP服务器。至于种族和职业,自己看官网的说明就行,无所谓哪个适合新人。

    东***

  • 总的来说 种住是部落一方比较好  应为他门的天赋不错  选什么旧看你是想快点升级还是整体很强那就要个法师

    飞***

  • 新手来说选操作不是非常复杂的职业比较好吧,兽人的话玩猎人不错,SOLO能力强,操作也不复杂,还有BB抗怪.其他种族的话,MS的操作也简单,但是初期可能比较累

    真***

  • 建议练兽王猎人 前10级慢一点 有了宝宝就容易了 基本不需要操作 宝宝上去顶 你后面自动射击就可以了

    p***

  • 建议 LM的人类   因为是人类所以 城市和地理位置怪什么的好找 好理解
    职业 FS吧  很好弄 要是猎人 还要学习拉怪 FS变羊应该很好掌握   而且吃喝不愁  自己SOLO

    s***

  • 圣骑………………我最开始玩的就是圣骑,我初期在西部荒野练级的时候……你自己是不容易死,怪更不容易死啊!打个怪那个费劲啊………………

    十***

  • 选小德,玩上手以后就知道自己到底想玩什么了,因为小D=ZS+DZ+MS+FS

  • 你说新手是什么意思,没有基础,操作不好?
    那就玩圣骑士吧,血长防高,还能自己加,前期操作简单,想死都难。等要求操作的时候你也熟练了。
    现在来说,新手推荐你练主兽王猎人,宝宝上去顶,你在后面放冷枪,基本不用休息,练级效率不错。

    g***

  • 我觉的吧   新手还是练练骑士   就上去砍  没血就+血  后期骑士有好装备还厉害  就是骑士

    长***

  • hehe,fs确实打不过ss,2火球后ss血还比fs多,毁灭4连击包fs死,猎人要是想偷袭就暗夜,想攻击就兽人

    z***

  • LM选择侏儒,BL选择牛头,比较可爱的种族。

    m***

  • 练兽人战士可以

    骑***

  • 靠!你法师操作再厉害,见我们术士,也全身发抖。我让你2火球,你都打不过我。

    9***

  • 玩侏儒MM战士多叼

    红***

  • 任何人都是从新手开始的,我觉得职业无所谓新手不新手,别人说好你玩了半天不喜欢还是白说.建议你看一下各职业的介绍,选择你喜欢的职业

    l***

  • 推荐暗夜的猎人

    秦***

  • 暗夜吧,漂亮

    h***

  • 我觉得没有最强的游戏,只有最强的玩家,魔兽世界就体现出了,不管你选什么职业,只要你控制好,一样让人刮目相看。-----kuilla

    说***

  • 玩BL LM的人都是现实缺人爱想在游戏上找点补偿

    猪***

  •   其实啥职业都不简单。
      不过新手的话,推荐你玩盗贼或小D这种可以隐身的职业,防止被对立方欺负,然后还守尸,造成心情郁闷。种族上各个都有优势,区别不是特别大。

    都***

  • 猎人吧~ 打怪简单 不用休息

    w***

  • 玩BL的话推荐亡灵DZ或者FS,不过我新手时候是FS。。。FS挺简单的也。等你练到高级你就不是新手了,所以你的操作也应该能提升一点。反正现在我P垃圾DZ跟玩一样,其实职业都无所谓,操作好了P啥都NB!

    傻***