收费的问题

听说这游戏收费贵得很,68D月卡,不晓得有点卡没,但怎么看这游戏怎么像玩月卡D。出点卡我看希望可能不大。但这个消息也只是听光通D二级代理商说D,还不确定。谁知道准确D收费情况呀,来说哈,顺带把消息D出处贴出来,我们也好通知其他D玩家去看撒。
不知道大家希望这游戏D卡卖好多钱合适,也来发表哈撒。

全部答案

  • 呵呵!!!真的好有意思啊.现在不管什么商品尾数都是8.6.9.那你收费就不能48.28(38不吉利!)那多好,我一口气充个10张怎么样?薄利多销吗?而且我也发现了,你们有钱的说有钱的理,没钱说没钱的理,我相信GT会将这2者中和一下,给出一个合理的价格的.

    一***

  • 如果真的是这个价格不贵的,每天才2快多,而且你有能力完全可以在游戏里赚回来,同意的举手,

    4***

  • 68的价格可以接受。我玩魔兽每月最少三张卡。一张30,3张是90。
    这个68貌似一次掏的挺多的,但是你想想。你买了一次以后可以一个月都不用再光顾点卡店,是多么惬意的一件事啊。
    而且这个游戏的设置是不可能出点卡的,要不我买张点卡挂技能,挂他个2到3年,一张点卡还用不完,但是一个超级战斗号却已经诞生了,是多么恐怖的事。

    雨***

  • 68不贵呀,楼上的都想想你们觉得贵是不是钱挣的少呀,钱挣的少去挣钱呀,玩什么游戏呀,是不是这个道理,多去忙忙事业小有成就了再放松玩玩游戏,现在月薪不过5000的话,你还混什么呢?

    K***

  • 越往后面看,语言越过激了

    神***

  • 我觉得要月卡和点卡同时推出满足广大玩家的需求
    像那些专业人员就用月卡,学生和上班族就用点卡

    f***

  • 我想不收费的好.收费我就不玩了.有很多网游是不收费的.

    小***

  • 别那欧服跟国服比 68对于一个普通学生来讲基本上是一个月的生活费了但欧洲等国家120的RMB也许是一个小孩子一个星期的零花钱 比不得啊 别说欧洲 日本得小孩子一天还要有合20元RMB得零花钱了 在中国 一天20快钱谁给你啊

    8***

  • 烦死了   爱玩不玩

    n***

  • 光通,你要么就去迎合那些所谓的有钱P,收就收贵些(他们有钱,他们P要面子,你搞个300、500的月卡,他们照样P玩);要么你就搞变向收费(热血江湖免费,它真免费么?)。要是想走中庸的话,我只想说一句:光通,你死的惨!

    笑***

  • 有钱有什麽了不起的,臭美个啥,我想光通一定会考虑普通老百性的,毕竟穷人多,靠你们有钱人就能支撑天下吗?财富是有穷苦大众创造的。

    z***

  •    我觉得EVE的宣传不够彻底。。。有很多的玩家要不在玩魔兽世界要不在玩国内的垃圾游戏。EVE一出来就月卡68!确实有点下退很多玩家
       如果光通单纯靠EVE在欧服的名气来赚中国玩家的钱,我看是注定要效果不佳的。点卡和月卡的方式在中国还是有很大的局限。
       我建议光通还是采取变向收费的好。。。

    龙***

  • 虽然这个游戏很好玩!!但是68对于我们来说实在是太贵了~~~~大家都是有事做的人~学生上学,工人上班..一个月能有多长时间在线??对于大部分人来说这样的收费是不合理的~~个人意见一个月30-50之间是能够接受的!!!因为本人就没那么多时间上网~~一个月花68图了个啥?????我想不管点卡还是月卡只要能便宜一点,对于代理商来说利大于弊!!!!!!!!

    g***

  •   光通是一个很有经验的网络游戏代理商,我相信光通不会不考虑玩家的意见的,个人认为应该出多种卡,比如包周卡,包天卡,这样可以满足不同人群的需要,因为像我这样的上班族往往只有星期天才有时间去玩,而如果让我为一个月只有八天的周末去花一张包月卡的钱我认为不太合理。

    e***

  • 不管楼上地白领也好蓝领也好,总之我就是看不惯那些有点钱就装B,忘了他他老主宗曾经还在泥巴了打滚.有钱都忘了自己到底性撒了!!!你别忘了中国还是穷人多!!

    l***

  • 就我国的经济水平来说,68是黑到底了.
      最简单的,你们拿房地产比比,对比一下我们的收入.在看看发达国家的收入........?
       游戏这东西没钱和有钱的都不会去玩.没钱的人有更便宜的消遣,有钱的人不会玩这种无聊的东西

    l***

  •   重头到位看下来,真是无语了。
    吵架的啊,动老子想想啊。。。。
    1。
    68贵,学生玩不起。老大,这本来就不是给学生玩的好不好,虽然有学生会玩,在中国比例还会比欧洲高,但这个游戏本来就不是专门做给学生(尤其是高中生)玩的。我并不鄙视穷人,但事实如此。
       2。 这游戏值不值68?这个不用我说了,说不值的要么没玩过,要么玩了不到一星期,要么玩的很失败。 3。最多人提到的,收费68会流失大批玩家。 晕啊,动脑子想想啊,为什么定68?就是要挡一部分人啊! EVE走的精品路线,单一服务器,同时在线人数是很多, 欧服是2万多人,国服是4万,你们自己算算, 照这样EVE最大承载人数是多少,跟WOW能比吗? 它单一服务器就注定总人数要比WOW少得多,只是单服人数多。
       而现在想玩EVE的有多少? 你是老总你怎么办? 肯定是定一个“合适”的价,挡住大多人,让刚好能够达到2。8万人平均在线的玩家人数(大概15万的样子吧)留下来,这样利润才是最大。 4。 所谓游戏只是消遣之说,我还是同意的,但EVE是不同的, “真正”玩过的人就知道我为什么这么说, 你看看WOW,经典吧?才火了多久? EVE运营三年了!评价反而越来越高! “划时代的网游”并不只是个宣传词, EVE只要你开始挺过去,真正融进去了, 就不会离开了,这是全开放式游戏的特点。
       想WOW,现在不停的做资料片啊任务包啊试图让人提起兴趣, 这有用吗、没用! 这是游戏设计上的先天不足!以往的游戏都是这样,不可能运营三年在线人数反升不降的(早都快垮了),除了EVE。 一般网游和EVE的差距在哪里? 一般网游就好比做好的电影,效果再怎么华丽,看多了一样的会腻。
       而EVE是提供你一个电影中的舞台,你亲自去演, 这有着本质区别! WOW不停出任务包,我想问问大家,你做任务时真的融入了情节么? 会随着任务剧情心潮澎湃么?傻子才会! 大家不都只为升级?做副本,打装备,做更好的副本,打更好的装备, 就是一老美做的泡菜。
       EVE不会特意把联盟部落对立, 而如果哪天游戏的介绍说G族和C族对立,那只能是因为玩家们成立的国家,联邦,结果G族的和C族的进入战争状态了, 这不是系统规定的,而是玩家影响的 从某种意义上来说,玩家也是游戏的创造者。 有些就玩了一下内测或是内测都没玩的人就在这里大放厥词 我只想告诉你们,现在内测的EVE根本就是的垃圾 根本就不是它本来的样子 事实上公测后的前两个月这个游戏也会十分无聊 因为EVE的世界是玩家创建的,一开始是什么都没有的 一般要到8个月后, 国家,联邦相继创立,一般的国家都能制造出泰坦, 经济,政治体系真正形成 这个游戏才算真正开始,才好玩。
       这是才是一个虚拟的世界, 有的国家被灭亡,有的分裂,有的合并 你想活下去就必须为另一个人工作 有着现实中的经济和政治 这才是EVE!。

    r***

  • 支持有钱人玩游戏!
    穷人先学会赚到月卡的钱再说!

    j***

  • 我只想说:这款游戏是人越多越好,应为这是由这款游戏的性质决定的.我不想解释为什么,如果不知道的可以去玩别的了!!!如果在收费问题上让很多玩家离开的话,我敢说就算在好的游戏也不会好过一年.(我们之所以喜欢玩,那是因为这里人多,人多的地方就有战争,有战争大家就感兴趣,感兴趣那我就玩啊,这是最简单的道理了)如果因为收费贵而失去好多玩家的话,个人认为代理商就算之前的工作做的在好,最终也会以失败而告终!

    寒***

  •   偶现在WOW也有1各月没去了,从公测第一天就开始了,就只有1个圣骑士号,工会卡在黑翼的红龙那里,郁闷中,现在上面还有120元的卡时间。
      在网站上看见了EVE的介绍,研究了下,准备玩,月卡68元的问题,。。。不多做评论,对我还是适合(只要游戏好玩,本人是机战迷,PS的超级机器人大战偶很喜欢,兜甲儿的魔神机,3合体真盖塔、)。
       如果游戏里面有外挂,本人力马放弃。。。。(我就不明白,搞外挂的游戏玩家,喜欢一个游戏还用外挂,。。。把游戏毁了值得吗?除非是其它的游戏公司想把游戏搞垮而用外挂还可以理解),每人每个月68?一年816大洋。。。。
       希望EVE越办越好,另外希望EVE里面的流氓海盗(没有点滴海盗规矩的)去死。

    y***

  • 我觉得一个月68元是有点贵呀,虽然我现在上班一个月收入1000多,但是让我一个月那出68元来,可以到是可以不过我最多只会玩一两个月,确实让我们这些工薪阶层的玩家接受不了.这个价格如楼上几位所说的可以适当的下调一点这样一来确实可以找入更多的玩家.

    琪***

  • 我玩WOW就没买过什么点卡```
    3个号也就买了3张吧````````
    说句实在话68这个游戏就准备封杀吧```````
    这太远离学生了```
    可以说失去了一半多的市场````````
    不要拿你们上班的人和学生比```
    这是没的比的````

    郁***

  • 先不说游戏怎么样吧,一个时期有一个时期的代表作,不能一概而论。单就价格来说,以前龙族30元一张月卡,还能用按键精灵天天挂在服务器上练工作技能,这点我想资深玩家都清楚吧。WOW牛B,就是不出月卡,玩的人也不少,我那时候一个月花120点卡钱,但是我玩WOW的时间只有三个月,玩龙族却有三年,要不是红鸡开不下去,我还会一直玩下去,这就是区别。
    回头说EVE,有人说EVE下线也能学技能,出月卡68很便宜,可是一个id只能一个人学技能,如果你开三个id,花费就是三倍的月卡,这是很不划算的,而且我想不管是学生还是上班族,一个月能拿出多少时间坐在电脑前面玩游戏呢?68一张的月卡你能玩多少时间呢?

    a***

  •  游戏很不错的,68的话估计人就少了很多..但这样好的游戏偶还是不愿意放弃..给光通提个建议啊,58的话会增加至少1W玩家,,考虑考虑吧..

    s***

  • 68看起来不很贵,不过俺还有2个WOW号要养....
    EVE是好游戏,不过说实话和WOW不是一个档次,至少在体贴玩家方面,时间都浪费在飞行上,玩家互动不够等等.
    大部分人是从WOW过来的吧,光通其实是在挖WOW的墙角,别因收费问题,墙角没挖着,反被墙压了.

    神***

  • 矿工...............................那是在欧服,在那里可以卖多少钱不等于在咱们这里也好销!

    爱***

  • 公说公有理,婆说婆有理!大家理性点哈游戏里面肯定什么样的人都有,既然是国内比较新颖的一款游戏,来玩的,来试探的,来瞧瞧的....都有,
    我觉得收好多费是他公司的事,我们可以提但是至于公司接不接受或怎样接受,就看他们的考虑了!要是觉得好,能承受,能继续玩下去,就玩不能玩就走,或换,都看个人自己考虑,不过还是要提醒下学生们,少在游戏上费时间!毕竟迷上一样东西会消磨人的意志的.

    s***

  • 我说下啊,28元好啊,这样是最长远的和最大众的对吗?
    有人说单服人数有限,那请科学家帮你提高到100万人还不够吗,总不至于你几万人有的玩其它人就没的玩吧

    a***

  • 不希望是68啊,玩不起,30左右还行。。。。

    你***

  • 欧服是100元是吧,我想说他们工资是我们的多少倍,10倍有吧,那这样算最多中国也就收个10元吧,要是10元的话我玩,我是上班族,每天就1-2个小时玩,要是68元的话那第小时要2块钱啊,我一小时的工次也就比这多一点,我还要吃要养家,游戏只是游戏,不要当游戏是工作。
    另外我算一比帐,内测时同时在线玩家有10000-15000,那公测少说也会有20000-30000,同时在线这么多,那帐号就是20万个吧,20万X68是多少,1360万啊,一个月时间。他的服务器又用得了多少钱,一年他又可以赚多少钱。

    q***

  • 估计说自己白领的那个也不怎么样,这么爱现,交那么多学费,读那么多年书,拿到文凭就做个白领就得意的不行,对得起你学的知识吗?有本事创业去,当亿万富翁去啊!要搁以前抗日的时候,这小子一准叛变!为啥?看不起穷人,贪图富贵!
    对于EVE~不反对他赚钱,但是也要注意下玩家的实际情况!

    s***

  • 中国的WOW是最贵的,美F的价钱合240RMB双月卡,这你们就能看出来九城有多黑了吧,不过还是有黑多的人玩,这就是一个愿打一个愿挨的事了,要是68的话是有点贵,不过还可以接受,也希望能淘汰一批素质差的玩家,那些玩家在游戏里骗人,恶意PK等等,极大的影响了其他玩家的游戏,他们基本是在破坏游戏,我想游戏代理商也是想淘汰他们吧.(没招你惹你,干嘛你为你那变态心理的爽就来破坏其他人的心情,还有,没钱的人还有时间玩游戏??有玩游戏的时间怎么不去赚钱,学生还是少玩点游戏吧,你是在花父母的钱,多替父母考虑一下吧.)
    (刚被人骗了15跳买船,结果刚到就被卖船那人PK,连蛋都暴了,郁闷)
    以上说的请对号入坐,不怕口水,反正我N长时间也不来一回,看不见.

    8***

  • 68元贵不贵先不说,我就看不惯有些装孙子的人,有点B钱就看不起穷人了,还他M的给白领玩的,真能装B。

    h***

  • 这个游戏再怎么收费,相对于只开一个服务器来说人也决不会少哪里去,外国P大的地方能有多少人,中国有的就是人多。现在在这里讨论收费问题就跟说人类登陆火星一样遥远。

    安***

  • 68的话还可以承受。
    记得玩魔兽的时候都是算着时间打,一个月都要120多。还耍的心痒痒的。

    重***

  • 也说两句,说实话,从看到EVE的海报就打心里喜欢上了这款游戏,我也是玩了6、7年的老网游了。从开始的传奇就这么一直玩着
    这游戏的收费68是有点贵,但为这么好的游戏付费值得,关键是服务!
    也在心里猜过这游戏正式收费会要多少钱,当时想的是50元以下。。

    p***

  • 我还没玩呢
    听你们说68一个月不酸贵
    我就有点不想玩了
    我是一个玩漓了老网游的人
    一看这游戏不错就想玩但着个收费贵
    希望在30~40之间最好了

    我***

  • 可以分成不同小时数的包月卡
    每月30小时15元,60小时30元,150小时68元
    不限时的贵一点,可以卖100以上.
    完全就看运营商能不能考虑周到,有没有头脑,
    真不想帮别人赚钱,但是如果能实行也算造福人群了-_-!

    1***

  •   先不说EVE,单先说WOW。国服的WOW点卡制度,有人说一个月要用N张点卡,也不觉的怎么样。的确,因为现在WOW已经形成市场,我相信有很多WOW玩家或多或少的,用游戏的装备或G换过RMB,在利润的驱使下,对与一个月N张点卡当然不会觉的贵。WOW里的装备是多种多样的,FB是很多人的向往。
       再说EVE。目前EVE的ISK不知道会不会形成市场,至少OF的市场还将就。但是要注意EVE只有一个区,想想数万的玩家在一个区里,和十数万的玩家在200个区有什么差别?至于68的月卡,恐怕是国内网络游戏最贵的月卡,好象骑士也是60多。我个人认为EVE主要突出在下线也可以继续学习技能和制造,研究,这很可能就是月卡费用偏高的原因。
       68的月卡其实每天核算的才不到2。3元。如果真认为这个游戏可玩,每天剩下合烟钱就什么都有了。如果认为这个游戏不可玩,即使月卡30,你也会觉的贵,这里不存在什么贫富两极分化,白领蓝领待遇区别的问题,每天的应酬,烟酒,要多钱?为什么一天2。3元的游戏就觉的贵或者便宜?这就是对待游戏的关注问题了。
      总之,做你该做的,如果这个游戏在中国也向WOW那样形成市场,就不会有那么多的牢骚了。只能拭目以待了。

    n***

  • 这个游戏网通和电信在一起的,不是很特别嘛。人数要比WOW多上10倍,多爽。这个游戏对玩家的机子要求一点也不高,WOW能正常运行的,EVE差不多可以双开。服务器质量也不错,一点都不卡,可能是内册人不多,只有不到2W人。
    再说游戏本身,实在是太新颖了,无论是战斗场面,还是商业系统都是最近中国能玩到的游戏所没有了。
    至于点卡,68的确有点高,但是和WOW比就不算什么了。68玩定拉。

    卡***

  • 在中国,玩游戏群中.最多的还应该是16-25的年龄段吧?(个人分析)如果谁认为这个年龄段的人很有钱的话,那么别说68了(数字很吉利),168又能怎么样呢?
    现在都还是学生,哪有那么多的时间来玩游戏?月卡是很爽,贵了是不是就有很多人脱离这个游戏了呢?
    我没有玩这个游戏,正在等公测,很期待......
    但是光通也应该想想大众吧~~建议一张月卡50(凑个整数,好交嘛)
    希望大家顶下~~~~~~~~~~~~~~~~谢~:)

    不***

  • 很简单  封杀使用外挂的 就算100元/月我也玩

    x***

  •   EVE是不错的游戏但月卡68元有点贵了。EVE是可以线下练技能的游戏,可惜的是1个帐号3个人物只能有1个人物在练技能,当初玩EVE想的是玩个战士然后在玩个造船的科学家,可照现在这样看1张月卡68在来个号每月就要支付136元而且新号要+激活费,对上班族来说这可能不算啥,但对那些学生却是笔不小的开支。
      成年人与未成年人,开来运营商偏向于成年人有工作的而没去考虑到广大未成年人那些学生。 听说OF是100,是100欧元还是100美圆还是合RMB100?经济水平不一样不能混在一块说,如果这么说在美国买车便宜才10万(只看数字不看美金),在日本买车贵,买个吃的包子都要200(只看数字不看日元)买辆车要几百万。
       EVE是个不错的游戏但先看看在说了,等收费时玩不玩在定,网络游戏毕竟是虚拟的东西,花N多钱换来的只是精神上的享受不是物质上的,游戏公司一倒闭所有的努力舰船装备等级都将化为泡影而且号一被盗往往会给玩游戏的人带来非常沉重的打击,还不如花几千块买个模型或人偶放在家里欣赏。
       写的不好多原谅。

    s***

  • 偶一直在玩航海世纪,这游戏有点卡和月卡,偶是在学校买的月卡(实卡),开始38块,现在没得卖了,5555,只好在线冲了,一张43块,开始觉得贵,后来觉得也没什么.....
    现在玩EVE有两周鸟,觉得这游戏VERY GOOD!!!所以决定要玩这游戏了,但现在说月卡要68....好像贵了点点,虽然偶可以接受,但偶是学生,上网时间少不说,没得电脑还得到网吧花钱上网....前后加起来一月得200多,哎~~偶也不是有钱人啊!!希望能控制在50-55之间,这样省几块钱多上几次网,偶也不指望有点卡出鸟!!呵呵~~
    最后问下,不冲卡的情况下,下线后技能还在练吗???

    小***

  • 68 对于我们是贵了
    但是 对于游戏本身是不贵的 EVE是好游戏

    s***

  • 你们上班,我们上学
    毕竟中国游戏产业不是很发达,学生还是占主要地位的.
    这只是个游戏,你们还要我们学生在拿出多少生活费????
    听说这游戏不错,我也想玩玩看.我玩WOW一月刚用一张卡,听起来好象很夸张,但是的确如此.
    我不赞成月卡.没必要拿游戏当饭吃

    小***

  • 现在不还没定论了么。68嘛,比起现在的点卡啊,是贵了,一般都是30不是?可这是月卡啊,我玩过魔兽,点卡钱花花的,一个月不止30。奇迹以前倒是有月卡,48吧,这个游戏比奇迹好多了,68忍了吧。
    说实在的,多少算便宜啊,30就便宜了,我看真要是30估计有人就要喊免费了。反正游戏这东西吗,爱玩就玩,不想玩说什么都白搭。
    ps:我同学玩冒险岛,免费的,一个月冲双倍也要一张多点卡,10多块呢,本来就没有免费的午餐。月卡倒是没问题,只要服务质量好,68也不贵。可中国的服务商啊,不让人放心啊。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 估计还是卖不到68的,48或者58,应该还是可以接受的!

    p***

  • 我也鄙视那些有钱的主,你们钱在哪来的????
    如果实在是太贵了,我就不会玩了。
    说魔兽贵,他是点卡啊,你不上,他又不会扣你的钱,月卡你就是不上,照样扣。
    所以要是月卡的话,学生玩的就不多了。

    j***

  • 好热闹阿,也来凑下热闹
    不提倡学生沉迷游戏,毕竟学业重要,什么东西都要有个度,gt的收费也是一样,68不知道是哪个提出来的,我想68的月卡估计在这是有点贵,虽然68我也承受的了,但是回头想下,这个游戏不是一月二月就能玩好的,是个比较适合长期玩的游戏,那整个算起来投入就是很大的了,我想太贵了对游戏的长期发展并没有什么好处,可以采取低点的价格,让大家保持长期的兴趣的同时投入不是很大,对gt对玩家都有好处。

    l***

  • 靠,要向你们这么说。学生玩个游戏多累呀,你当面问父母要钱,筛子爸妈才会资助你去玩游戏,没钱又要攒,省点零花钱或饭钱,一个月游戏是玩成了,饿得我们这些学生营养不良,你大款你请我们呀!靠!!我们贫民玩个好游戏就得收这么多钱,以后这些好游戏我们这些穷人就不能玩吗??

    l***

  • 很热闹啊,这款游戏的确是不错,但是我对光通不怎么有信心,就冲2次内测头几天,脾气都玩出来了,这年头钱越来越不好赚,消费却越来越高,如果真是这价钱的话,我想我们这帮“贫民”会有很多告别这个白领玩的起的游戏

    l***

  • 30左右我就玩   魔兽你们说贵  你们还玩  那你们是傻  偶就不玩,只玩感觉合适的,谁说68不贵????  你们些傻子  你们知道国家有多小人还是在贫困中吗???有多小人吃不饱??有多小儿童上不起学吗???? 你们感觉自己有几个臭钱,就说不贵,我想玩游戏的大多数都玩过传奇2吧,不知道你们还有几个在玩??? 自己想想为什么不玩了????????????????

    c***

  • 我觉得48元比较合适,应该是最大利益和最多玩家数的交叉点,最多也只能53元,不然也没多少人玩下去了,EVE人少了还好玩吗??

    小***

  • 为什么要68一个月呢!我觉得贵了点,如果凑个整数50员一个月,那大家都可以接受了!

    h***

  • 呵呵~
    收多少还是光通说了算。
    现在虽然有庞大的玩家群,还是要考虑各个阶层的消费水平地.
    别刚开始人多凑热闹,收费了就扔到了[回收站]。
    EVE 是好游戏,收费的标准还是要请光通多多考虑再下定论.
    别在中国把如此新颖 能够吸引玩家眼球的game埋没!
    (封杀WG,希望光通能做好这点,保证游戏玩家公平竞争)

    m***

  • 很简单的问题啊,运营商是为了赚钱,那么他根据市场消费能力来定价,玩的起而且愿意玩的就交钱;玩不起和不想玩的就跑路。
    游戏本身就是消遣的,并不是生活必需的,可以归入奢侈品一类,奢侈品本来就是买的起的人去消费的
    这和你在超市买东西是一个道理,有什么好讨论的??如果你买不起,说明这个东西对于目前阶段的你是不合适的,那么就放弃。难道你在超市看到自己买不起的东西就要找服务人员来为你降价??

    e***

  • 有道是,愿打愿挨,能玩就玩,不能玩就不玩,很简单嘛,在这里吵来吵去又改变不了什么不是吗,哈哈。。。

    j***

  • 50圆就可以了
    高了就不玩了

    l***

  • 68我觉得贵了,最好是50左右的,这样对我们玩家和游戏公司都好。至于40元以下那纯属搞笑了,首先我是一个穷人,但EVE总好过WOW那样整天打怪啊,玩游戏当然得在自己家玩,有自己的电脑,可是我在电脑坏的时候到网吧上网看到居然都是玩WOW的,我就郁闷了,真是有钱啊,我们这里网吧上网费最低不能少于2元/小时(公安局规定的),那么点卡钱实在不算什么了。在网吧玩WOW每月的上网费是多少?至于上面的那个大款白领,我替他的老板感到难过,高级白领还有大把的时间玩网游,怪不得我国经济比不过日本了。我在游戏里知道很多白领都是在公司里玩游戏的。还真是清闲啊。虽然就是卖100元也有很多人都能承受,但是这已经偏离了爱玩游戏的群体了,这种消费者要么没时间玩,要么就是对游戏丝毫没有兴趣。能承受的起高消费又喜欢游戏的估计不多。要是我月收入6000以上我估计对游戏就没什么兴趣了。因为娱乐并不是只有电脑游戏的。

    柠***

  • 68啊,听说在OF是100,在我们国家为什么这么贵啊,是不是我们国家的钱好挣啊!!!
    我们BS
    楼上的好有钱啊!!128也玩啊!!268你玩不玩啊!你就是大款到欧美也就是穷人一个!
    在说这个游戏人少了也没有意思!

    水***

  • 68元每月我认为很值得,我也不是什么富人,有钱人。关键是EVE的确是款好游戏,值得付出多些。

    x***

  • 什么叫好的游戏,不好的游戏啊!好的游戏和不好的游戏就是炒做与非炒做的问题和自己喜好的。游戏本身就是拿来消遣的。
    楼上有人说一个1年或者2年的号可以卖千美圆,那又怎么样,传奇、奇迹也曾经有过“辉煌”,那又怎么样,现在那?
    点卡交易系统,至少目前的游戏而言不可能用在交易月卡上,而且EVE赚钱比大话还快,如果1张真的68的话,我想这个68肯定不可能跟买卖装备的价钱成等值。你就算有时间为了买一张点卡也够你受的。
    顺便加上我是穷人,也没那么多时间,没法跟楼上的许多“大款”相比,68它与我无缘。

    蓝***

  • 我很简单,收费就886,多的是免费游戏,虽然EVE有点特别

    j***

  • 30是不可能的了个人认为...
    WOW 30就有66.6个小时(也就是4000分钟)
    别那么大个狮子口吧....45-55的月卡还勉强接受!注意!是月卡
    点卡的话和WOW差不多也还能接受...

    k***

  • wow我在下班和周末玩,玩的多时1个月也就2张卡,后来玩的少了,1张卡能玩一个多月,eve如果只有月卡还是68元,我完全能承受得起,但很可能会放弃.

    a***

  • 收多少无所谓.68块也罢.128也不在乎,但最好游戏中能增加一个NPC.专用提供游戏币与月卡的兑换系统,这样也许能照顾时间宽松的玩家和上班族. 收多少无所谓.68块也罢.128也不在乎,但最好游戏中能增加一个NPC.专用提供游戏币与月卡的兑换系统,这样也许能照顾时间宽松的玩家和上班族.
    同意楼上的   就像星际家园的游戏卡贩卖系统就不错

    x***

  • 说的太好了,50元决对是我的底线,我一个月600多的工资要我拿十分之一玩游戏我是不干了。玩不起啊

    k***

  • 我觉得这游戏应该是面向很多消费群体的吧
    那就要考虑到两个问题:
    1.现在有很多人玩这游戏的人已经上班了,没有很多时间来玩,想那种一个月100多点卡钱的玩家是有,但也同样有很多一个月1-2张点卡的玩家,如果游戏太贵(我觉得50左右是极限了),那一定会失去相当一部分的消费者
    2.现在有钱人和有时间的人应该不是一个消费群体吧,有钱就没那么多时间,有时间的通常都没那么多钱,如果只兼顾一个消费群我觉得这游戏不会长久的,最好是找到个两者的交点价格
    所以:我不同意50元以上的价格

    空***

  • 我也很关心这个问题,我不喜欢玩例如魔兽之类的网游(虽然它很出色),但是我觉得EVE太棒了,我没有钱,每个月也就1000元工资,可我会用68元玩这个游戏,因为这个游戏很值得。但还是希望光通老板能看看大众的消费的水平,看看大家能不能接受这个价钱,毕竟它是面向大众的,对么???????

    1***

  • 收多少无所谓.68块也罢.128也不在乎,但最好游戏中能增加一个NPC.专用提供游戏币与月卡的兑换系统,这样也许能照顾时间宽松的玩家和上班族.

    情***

  • 哎,说实话, 对于一个好玩的游戏,他的吸引力是无限的。想我年前的时候,玩wow,也都是放学和周末玩,但是点卡费的也不成样,一个月3张卡算是少的   就算收费比较高,但是一款好的游戏,价格和质量是成正比滴,大家总不想让游戏公司把一款缺胳膊少腿的游戏推出,然后降低收费吧。。。。。。。(其实仔细想想也觉得有理)

    幻***

  • 我看还是不赞成收费的多呀!

    寻***

  • 哇,打仗了打仗了,这么热闹啊~~
    我就1句话:爱玩就玩,不爱玩别玩,贵和不贵,纯观念问题.

    逃***

  • 本人也是WOW玩家,一个月各种公会活动,同学求助带任务,练技能号,等等,就够我3张30元的点卡了。 EVE的升级系统还是很划得来的,将来人多后,贸易繁盛了,大型会战多了,各种物资需求量都大,自然赚钱的方式就多了。到时能不能花ISK买月卡?

    q***

  • 刚刚发现国人很是富裕啊,呵呵,原来都是有钱人啊,是不是就此就可以说中国是个发达国家了啊?由楼上这样的“白领”阶级来代表中国好了,多风光啊~~~瞧瞧,“贫民窟”三个字说得多轻松,反正穷人不是自己,管他呢~~~两眼只盯着自己的大腰包感觉真是爽啊~~~不过还是得稍微纠正下,貌似“贫民窟”连最低温饱就不能解决,怎么会有电脑呢?
    PS:难道,楼上就是那种传说中的“上海独立论”的支持者?不过也对哈~~~反正楼上富裕,富裕得看不到穷人嘛~~~真赞呢~~~

    s***

  • 如果月卡真是68元的话还可接受 但对于那些平时很少有时间上线的玩家也许会有意见 对于他们点卡更合适,虽然点卡不适合EVE。

    f***

  • 说得有道理,可是只是"说"的有道理,而已.
    68就68,每月180偶玩,有什么不可以?它值得到这个价,它该滴,收你68还贵了?这个游戏是给白领玩滴,贫民窟先去把电脑升级了再来

    星***

  • 游戏就是为了娱乐,但是一与钱挂边后,娱乐会受到影响,
    大家谁也不会为玩个游戏去放弃家庭,工作,
    毕竟后者才是最重要的,游戏只是人精神空虚及对刺激需求的一种产物,说白了就是找刺激,为什么现在大家总是换着玩?就是因为玩的太久,失去了新鲜感及紧张感,所以对所玩的游戏也失去了兴趣,但是,有些商家正看好这点,做的是一锤子的买卖,你只来花一次钱他也大有赚头。
    现在大家都在呼吁规范药品及医院的收费问题,可是,又有多少人会去想一想:运行一款网游的费用是多少?
    也没有人想到 这款游戏的收费是否太贵,你觉得他应该值多少钱。
    大家现在衡量玩不玩一款游戏只是用能不能承担来衡量,
    希望大家能够理性的去玩,大家总不会希望自己的后代将来为了一个游戏去放弃学习,放弃上进吧!!??

    进***

  • 为什么你们觉得eve 68元一个月贵 却觉得wow一个月120元以上很便宜 说穷买不起eve月卡的是你们 兴高采烈买点卡狂玩wow的也是你们

    云***

  • 我也觉得~68
    太贵老~~~~
    30得话~可以玩
    太贵老~我们没经济支援

    基***

  • 每月30元就玩玩

    没***

  • 68 的月卡很贵吗? 我玩WOW每个月少说4-5张点卡,这还是我下班回家才玩和周末, 68 我觉得很便宜了, 这里我很不明白中国人的消费逻辑,收你4-5个30 你觉得便宜,收你68你觉得贵?,而且游戏公司不赚钱,那我们消费者反而害怕了,因为他肯定撑不久,服务也会变的很差(虽然本来也不怎么样,但是总比恶化强).
    至于点卡就别想了,这个游戏就不是用点卡玩的游戏,否则我一张点卡可以让一个号挂技能1年,要知道在欧服,1个1年或2年的号,是可以卖近千美金的,出点卡,除非光通的人是傻子.

    矿***

  • 68的话,我放弃

    z***

  • 不可能出点卡,点卡是按照在线时间来扣点,而游戏里面却是在下线还可以升级技能,如果光通卖卡点的话,估计他很快就会倒闭了,

    P***