魔兽世界2区哪个服务器人多啊(100分赏)

我刚玩这个不知道哪个服务器热闹(人多),我玩地狱什么的服务器人太少了 我想换个,大家推指一下吧(那里不热闹,不要自己在那玩就写那个的)
还有我是新手,我准备刷刷副本玩而好玩的职业推指2个(要互相帮助类型的我和我朋友在一起玩,因为俩人,为了找快乐嘛)呵呵,谢谢了100分赏

好评回答
    2区  真的。嗷嗷嗷嗷老的服了```如果是电信  强烈推荐去7区  如果是网通,自我感觉现在2区和6区的进度都是蛮高的  相比之下肯定是2区了   我在6区黑翼之巢 LM ,BL嗷嗷多 想到60混了好装备 有人杀 就来我这服吧!!嘎嘎,每天都需要排队的  周末排队800加!
    职业嘛。杀人有快感的 有爆发力的  还是贼! 现在普遍装备都很好  战士也很猛的  群杀还是战士爽  单P盗贼猛 。当然战士也不弱
    法师需要操作 意志 网速也是有关系的
    如果玩LM的话 2个人一起玩  板甲双雄  战士和圣骑  不错的选择哦```
    如果是部落的话  战士和撒满也是不错的  都是看个人喜好  最重要的还是操作
    玩部落的战士我希望你能玩兽人。抵抗晕击百分之25
    联盟的话  人类 有专精哦```感知    祝你好好玩吧!

    狂***

其他答案

  • 爱斯特纳  人挺多的~~
    要是想玩的輕鬆的?就玩LR~~
    要想玩??複雜點的就去玩SS(可他是PK老大呦)~~
    要是想玩的爽的?就玩DZ~~
    要是想每??人都能和你客客??獾模ò?Ψ疥?營的)就玩MS(暗M很可怕的)~~
    要是想衝鋒去玩ZS~~
    如果你想衝鋒又想能++就?硇~~
    再如果你要享受升?的“?啡ぁ蹦蔷腿ネ鍿Q了(好難升的,哈哈)~~
    如果以上你都想就去玩FS~~
    可你都不想的?那就去插棍子吧(嘻嘻)~~
    噢了~~

    也***

  • 阿克猛德和伊立丹是人数最多
    地狱咆哮部落将近是联盟2倍
    阿加玛干联盟比部落要多将近1倍

    永***

  • 7区吧!我同学说他在那混

    小***

  • 二区有点老了吧,来六区啊!!

    睡***

  • 爱斯特纳啊,进去找我啊BL的

    牛***

  • 现在还真不好说,二区毕竟是老区了,在六区和新区的冲击下人口外流是不可避免地...而且对于新手来说,一般较难任务低级副本都比较难组上人,这个在前期有点困难,如果两人玩得话,一战一骑,一猎一德都是不错的组合...

    本***

  • 塞钠里奥和玛法里奥

    c***

  • 晚上上去看哪里服务器状态差就去哪里!一般情况下人多服务器就差。。。

    c***

  • 2区嘛...如果你想多人玩..就去7区..绝对多人玩..日日要排队..2区好多元老级人马都走了..7区可以一切从头开始嘛...
    想去FB吧...DZ和MS或者ZS和MS吧...任何时候都需要的...

    痴***

  • 你网通的?电信的话见意去7区,刚开的人肯定多。7区哪个都暴多。

    v***