我是87年4月20日出生的和83年10月7日出生的有结果么

我很喜欢他,但是我更关注我们未来有没有结果,所以只好问问大家了

好评回答
    这跟出生年月有什么关系吗?你是不是太老土了啊,只要你们真心想爱就好了吗?那还能有什么能够阻挡你们的呢?不要听那些算命的啊,相信自己,自己的命运是由自己掌握的哦,祝福你们!!!呵呵

    e***

    有没有结果,和出生年月有关系吗???/你去找人算一挂,,就知道了饿

    宝***

其他答案

  •   这是个相当有趣的组合,因为这样的配对关系会促使两人利用良好的口才,让别人信服他们,进而扩大两人的社交圈子。无论他们遇到什么事,都会以热情的态度面对,因为他们希望别人也能有相同的感受、思考和认知。
        在友谊、恋爱或婚姻的关系上,你们的组合可能相当地和谐与安适。天秤二有一种静若处子、动如脱兔的迷人特质,这让白羊转金牛深感兴趣;相对的,稳重的白羊金牛也让天秤二相当有安全感。
    最佳组合:情侣
    其实你要看的不一定是年龄、生日的搭配。你们之间相处的感觉,他对你以及你对他才是重要的。只要一切都好,自己满意,你们就是有前途的一对。先祝福你们了~!

    她***