女人比男人大 能在一起的成功率是多少!!???

好评回答
    两个人再一起,只要双方都有感觉,年龄应该不是问题,关键是心态问题。我身边有好多女人比男人大的例子,他们过的都挺幸福。不要刻意去在乎这个问题,只要有爱,两个人在一起互相支持,互相理解,一样能特别幸福。

    1***

其他答案

  • 那得看你定义的什么叫成功?我就是个例子,我大我老公两岁,今年我们结婚了,很幸福。爱情和年纪没有直接关系。主要是你们在一起有没有感觉。

    1***

  • 女大三抱金砖,关键看你们是否真的相爱并愿意厮守一生!

    1***

  • 这个问题国家好像没有调查过,我想也有不少的,我的父母就是这样,我妈比我爸大两岁。他们自我懂事儿以来没有红过脸。我觉得他们互相挺照顾的。所以我也想找一个比我大的女孩做女友,可以02年认识了公司里的一个女孩,可是她非要找一个比她大4岁的。就因为她比我大一岁。我就被拒绝了。

    1***

  • 我觉得这不是问题,但一个男人对你的爱,不能让你对自己有信心(自己对他的吸引力),才是一个问题。如果他让你放心了,那年龄就不是问题,要不天天在意这个,红颜易老啊,过的也不会快乐

    1***

  • 我觉得只有双方有真的感情,这就不是问题,古人都有私奔的那种勇气,那种对世俗的反抗,其实我认为女比男大还是一种观念问题。失去了就不会再有,加油啊!为真爱奋斗!

    1***

  • 我们老家有这样的话,
    女大二,生儿子,女大三,抱金砖!
    就是说如果女人大男人二岁,就会生个儿子,女人大男人三岁,家庭会非常富有。
    说明女人比男人大结婚不仅是可能的,而且是非常吉利的。在北方,很多男人娶老
    婆比自己大,因为大老婆可以更好的照顾男人。所以男人和比自己大的女人结婚是
    成功几率非常高!

    1***

  • 女大三,抱金砖,呵呵

    1***

  • 这种几率没有人能告诉你,男比女大只是一种出现比较多的情况,主要是因为男人一般成熟比女人晚,所以这种组合成功率比较高,如果大家心理都够成熟,而且真心相爱的话,年龄根本不是问题,我身边的亲戚朋友就不少是女比男大,过得挺好的

    1***

  • 机会把握在自己的手里,几率多大就靠自己。

    1***

  •  大很多吗?其实现在这种现象很正常的啊!不要为此有什么心理负担!成功的几率是多少是由你们两个人来决定的,而不会是什么年龄。只要真心相爱就可以了!
    衷心祝福你们!

    1***

  • 什么叫成功率!命运不是在自己手里吗?女孩比男孩大就不接受人家吗~还是怕朋友说笑?这都不是问题~~遇到这样事的时候犹豫不决,失去了才知道珍惜~爱就爱了

    1***

  • 50%

    1***