我没有钱我能做什么来挣钱

我没有钱我能做什么来挣钱,我大学计算机毕业,干了两年网管,现在想搞自己的企业.不知道干什么了?回家做个电脑专门店?还是回家做洗衣粉啊?

好评回答
    做洗衣粉比较有前途.
    因为很多大学毕业的不愿意去做,而做这个的又没有什么文化,所以,你如果跟一般的人见识不一样的话,不在乎的话,你的成功把握将直线上升.
    也许做电脑会名声好些,也符合你的专业,但未来的成功并不是靠这两点的,走不同于人家的道路,并且忍受人家的嘲笑,脚踏实地,你才可能成功.
    你可以参考一下"浙江传化化学集团"老板的成功之路,他就是从卖自己调配的洗涤济开始发家的,当时的资产只有一口用来调配的水缸.现在已经达到几十亿的资产了.

    狒***