HF 法师新手在哪里升级好???哪个区手打不容易封号???

法师新手在哪里升级好,可以把防配高点吗?拿6尤米,能在几天升到48(手打8小时)。
 真诚的想找个朋友在一起玩
 (想骗东西的不要MI)
  QQ1

好评回答
       练到12我不说了,然后买水仗和装备去冒险洞到15,变身妖魔巡手去雪山射法师(拿猎人弓),一直打呀打,到了32你就快了,可以去海音用(震裂术)引怪震,要么去新地图震猪,一直可以升到48.效果看你手法,挺快的

    m***

其他答案

  •   尤米只有妖精能拿   别的职业拿不了
    20级一眨眼就到了 到哪混无所谓 关键是20以后去哪
    韩服现在的情况——敌视中国 我的手下昨天去象牙7 韩国的一个小妖精居然告诉我——见到中国人就把他们杀了!(一个不会大混体的小妖精居然也这么敌视我们 郁闷)所以很多地方已经不适合不会韩文的中国人去了 建议你去一些韩国人已经基本上放弃的地方 蚂蚁洞外面比较适合 会龙卷风 地震裂 火风暴的话 升级不慢 钱也不少 另外做45级任务的那个石头人附近打变形怪也不错 你必须接受一个现实——不是你挑地方 而是你必须去这几个地方(韩国人基本上已经放弃的地方)否则不会韩文 很受气的
    最好找个会韩文的朝鲜族给你当翻译 这样你可以给韩国练级的当保姆 他们装备都很好 比你自己练好多了 交上朋友 以后很可能会帮到你
    至于封号  大多数中国人都是盗用韩国身份证申请的号 只要没有人举报你 你的号可以一直用下去  有人举报或者身份证主人追究  你到哪个区也一样被封  至于挂机 有的区GM很懒  一般很少抓 除非别人举报   有的区GM就比较勤快 抓的就多点 。

    谈***

  • 其实很简单
    一般可以这样升级
    新手是给装备的  垃圾的那种  不过对于新手很有帮助
    所需魔法 极光电影(法师3级魔法第1个) 吸魔  大加血
    所需物品 水晶仗 血项链 血腰带
    先在说话岛混到13级
    然后去冰原右面的大刷点 打雪人和老虎
    1次不要引太多5个就够你升级的了 至于怎么踩怪 我就不说了
    混到28级左右  去镜子森林 在那里直接冲到45
    我是搞韩服的 前几天刚练出个号 只用了以上的装备 5天冲到了45
    几天到48 我不清楚~~因为我从来都是只升到45就算出号了
    还有什么细节问题 请  92534
    注明来历 (新浪) ←就可以

    ****

  • 练级其实很简单  小号就带几个小兔子 在雪山升级 很快的就可以到32 然后就去海盗岛去引怪打 很快就能到48级 不过48级以后就很难升了 我看你要是新手的话 还是先练练技术 要不你就是升到48级 几天下来 就又要掉级的 48级以后一天只能升几个点 死一次要升两天的

    我***

  • 法师只能那猎人弓的,别的弓都不能拿的. 你可以去火山挂机的地方抢挂机的挂,经验不错还有钱检 安全也有保证的, 到48级半个月应该差不多了

    l***

  • 6的尤米你就别拿了 因为你根本就拿不起 另外韩服现在不好升级 因为到处都是中国的挂机号 除非有人会带你练级 要不然你就只有自己慢慢练了 至于封号嘛 那个区都会封的

    无***