天堂I 1~45级法师的升级场所

1~45级法师在哪升级比较快?
(需要详细地方)
谢谢

好评回答
    首先不管怎么弄先买一个水杖 在新手村生10级 到时你也有几千钱了领全了任务回程  到雪山 买点漂浮之眼的肉  变一下10级第2个妖魔刀手去老虎附近抓1-3只狐狸或缝纫 用魔法风纫先打 宝宝帮打 很快冲20  看看 蜥蜴人地有没有人站 没人站在那冲32 轻松 而且还能打点毛钱 要是有人站的话 还是用风纫 带宝宝打到24 买张船票 去海盗岛吧 把宝宝警戒在一个不刷怪的点上 然后去圈怪 用极光电影 带宝宝 24 冲45 轻松 我到新区(先弄了一个水杖)就是真这么冲的 到45级还是新手装备一身 法师你也不能顶怪打 手法 网速 快生机没问题 HF

    x***

其他答案

  • 其他人我不知道,我什么装备都没有的新人,都是在火山从13级就一直混,估计混到45不是问题

    1***

  • 1(中F,先在新人村练到10级,然后去说话练到15级,如果有水帐可以变身去火山就在火山下面打,没有主动攻击的怪,只打火蛋,升到24后一般你自己都应该知道怎么打了`)
    2(韩F,我一般是这样练的。先在新人村练到5级,自我感觉韩F新人村要比中F新人村慢,但是其他比方要快,5级后就拿水帐变身去火山,法师5级随便什么法最少有30的魔吧,用1级魔法冰剑打,4滴魔的那个,就算打不死喊一个人帮忙打死,怎么都要升一级,10级前不要跟人组对,那点经验实在不敢恭维,自己打几个火蛋10来个小时就22级了,我亲身试过几次了)
    到45级其实最简单最快的方法就是当别人保姆`去傲慢咯`

    浪***

  • 评论者:kuang7088  评论时间:2006-04-01 22:15:02举报
    楼上的
    白痴!
    射爱族!!!!(bs)
    搞笑,可能是编辑不让他发出来,把回答改成评论了。

    小***

  • 13以前,歌唱岛
    13~30。火山用冰箭
    30~45。火山继续或者象牙6.7楼
    也可以从15级开始一直在偶瑞射爱族

    血***