关于天堂宠物

各位好。我天堂1里练的是18精18智16体的法师。最近突然想养几只宠物玩玩。故请教:
1.天堂1里的宠物是不是只有狗,狼?
2.宠物如何升级?有宠物装备否?
3.在带着宠物练级时(比如狗或狼),如果宠物死掉会不会消失?如果我的法师死掉宠物会不会消失?
4.以我18精智16体的法师最多可带几只?
5.最后请教:这种狼或狗的宠物在练级时是否对我的法师有帮助?明显否?
多谢各位不吝赐教

好评回答
    1天堂里有很多种宠物,不只有狗和狼,就算是狗,也有很多种,具体种类等下告诉你,
    2.宠物只要打怪就能升级,和人一样,也有宠物装备,不过只有30级以上的宠物才能使用,装备可以去亚丁城购买
    3.宠物死后,如果5分钟之内你不复活他的画,他就会消失,只要复活他就不会消失,不过每死一次会损失10%的经验,和人一样,你死了,如果宠物继续攻击怪物,他就有可能会被怪物打死,接着如果你不复活他的话,他会消失,如果你接着就回城了,那宠物是跟着你回城,不会消失
    4.带2只狗,和你带宝宝的数量是一样的
    5.一开始没有帮助,不过如果你把狗练到30以上的话,会比宝宝好用,不过狗和宝宝一样,会分你的经验,狗的作用就和宝宝一样,一般法师练级不带狗,带也就代一条

    这个网站里有详细的关于宠物的资料,相信对你有帮助,如果还有不明白的地方,给我留言,很愿意帮助你

    血***

其他答案

  •   1。天堂里的宠物有很多,象狼啊,狗啊 ,野猪啊,暴走兔啊,猫啊,狐狸啊,骷髅警卫,吃人妖精,吃人妖精王等;连狗也有好多类的;象暴走兔要用漂浮之眼肉来抓它,其余的用肉就可以了;没用的宠物也能抓,但不能帮你打怪,如牛,鸡,鹿等!!!!
    2。宠物能升级,但比我们较慢,30以后吃进化果升级,升级后才能用装备,装备可以到亚丁城里去买,30以前就靠打怪来升级的。
      。。 3。宠物死掉不会消失也可以不用复活,只要打完后再召唤出来就可以,不过有些宠物死掉会掉我们的经验,自己要下线的话得将狗之类的宠物寄养,要不然会消失的,其他的想骷髅警卫等得解散才能下线;要是你死了,宠物还会接着打下去,直到它们也死了。。。
       4。可以带3只吧!! 5。有帮助,它们能帮你打怪,但15以前会很脆弱,你得小心照料,及时给它们补血,当然的,你能召唤的只能比你低的宠物,但它们高过你1。2级以后就不能升了,只有你超过他们或和它们的等级一样才能升级。

    ****

  •   1、天堂可供驯服的宠物有
        杜宾犬、哈奇士、牧羊犬、柯利、狼、熊(物理攻击型)
        暴走兔、猫、小猎犬、圣伯纳犬、狐狸(魔法攻击型)
    其中杜宾犬、牧羊犬、圣伯纳犬、小猎犬可在燃柳购买,其他的需自行捕获。除了暴走兔、需要用胡萝卜捕获外其他宠物需要漂浮之眼肉捕获。
       2、宠物在打怪中获取经验从而升级,到了30级以后可通过服食进化果实进化成高等级宠物。进化后等级回到1级,HP/MP均为进化前的一半而且以后升级所需要的经验是以前的一倍。进化的后的宠物可以佩戴盔甲和牙齿,在亚丁可以购买。 3、宠物死亡后5分钟内不用复活卷复活的话将永久消失,高等级宠物死亡、寄养或掉线后宠物装备回到主人身上。
      主人死后宠物会继续战斗或停留在画面上,主人如果下线,宠物也自动下线。 4、魅力8的可以带两只宠物,魅力每增加4点可以多带一只宠物。 5、宠物在15级以前是非常脆弱的,需要主人悉心呵护,30级以后略强。另外宠物等级只有低于或等于主人的等级,主人才能带领。
      在主人不能召唤较强的宝宝时还是很有帮助的。

    s***

  • 法师带宝宝很好带的
    练宠物一顶要找那种不太喜欢打宝宝的那种怪啊

    d***

  • 1.除了狗和狼还有兔子(会冰箭),猫(会吸血)是魔宠.狗也有哈,杜,柯,圣,等好几种.
    2,宠物和人一样打怪就会升级,死了会扣10%的经验,不过死了超过5分钟你不复活,就会永远消失,宠物是宠物,你是你,你挂了,宠物没挂是不会消失的,你重上,宠物会回到寄存人那.不过你挂了,宠物也挂了,那就要复活它,不然超过5分钟就会永远消失.
    3宠物的装备主要是牙,和盔甲,有皮的和钢的很贵,而且是要在30级后才能带,在亚丁有卖.
    4象你只能带2只,带宠物的数目和带宝宝的一样.
    5,带宠物的作用和带宝宝的作用是一样的,不同的是宠物是能和你一起成长的.带久了,会有感情的噢!

    兰***