怎么样才能改掉早上起不了床的坏习惯?

好评回答
    晚上早点睡
    调好闹钟
    如果还是不行
    把某些重要的约会或自己喜欢的事情定在上午去做
    只要有目标
    人自然不会让惰性抬头

    五***

其他答案

  • 只要你心中有一种信念,没有什么做不到的!有志者事竟成嘛!相信你一定可以做到的!

    秋***

  • 呵呵,我也喜欢赖床啊,所以每天上班都急急忙忙的,唉,也找不到什么方法解决。

    和***

  • 制订一个目标

    学***

  • 呵呵,我早上也起不来。晚上早点睡,可能就会好一些。

    t***

  • 我看过一个电视:男主角买了N个闹钟,每30秒响一个,闹完一个又闹一个....。关完这个关那个......他就再也没心情睡了!你也试试!

    超***

  • 如果上班没迟到
    没有影响工作生活
    一切都赶的及的话
    还是偷懒一下下吧
    硬改是改不了的

    爱***

  • 如果你能晚上不熬夜,22时之前就休息,早上你就是想睡也睡不着的,早睡早起嘛,你可以试一试晚上早点休息,看看结果如何。

    l***

  • 制订一个目标,比如说我一定要早上六点之前起来干什么事,然而说出口,让别人知道你有这么一个任务,如果你还比较讲信誉的话,你会这么做的,慢慢地习惯成自然,试试吧。

    1***