二00年四年,我买了正版瑞星杀毒软件,只用了一个多月我就将其卸载了没用。不知现在还能否使用。

好评回答
    如果你是2004年4月买的正版瑞星杀毒软件的话,那你不必再安装这个版本的瑞星杀毒软件了,你可以使用该瑞星杀毒软件的序列号和ID(密码),登录瑞星网站主页( )中的“产品升级”网页,下载最新(最接近最新版)的瑞星杀毒软件“安装包”,进行安装就是了,这比直接从旧版本升级至最新版本要来的容易的多(许多旧版本在此升级过程中非常困难)。
    (注:瑞星防火墙同样可以参照瑞星杀毒软件的作法进行安装)

    1***

其他答案

  • 肯定还能用.2001年我购买了正版瑞星,产品说明书标明免费升级服务期限为2年,但前天我已经顺利升级到了瑞星2006了.5年的免费升级服务时间,杀毒软件里面,瑞星是最长的了,真不错.
    你的瑞星是2004年的,只要序列号还有,一定还能用的,而且能够免费升级.

    老***