买正版的瑞星杀毒软件可以在几台电脑上用?

我的朋友买了一盘正版的瑞星杀毒软件,能否也在我的电脑上安装使用。说明一下,只有我们二人用。

好评回答
    完全可以。只是你要与你的朋友约好,不能在同一时间里升级就行了。没有问题,我就是与别人共享的。

    没***

其他答案

  • 就你俩个人用是完全可以的,尽管用好了,该升级尽管升不必有什么顾虑.

    李***

  • 这个是可以的! 但是有一点要注意一下: 现在的瑞星同一个序列号一天只能升两回级。也就是说只你们俩个用是没问题的。如果再多一人的话,那就要错开升级了。再应用上没有其它限制。你可以放心的去用吧。
    如果你或你的朋友哪天升级的时候出现问题了,一次没完成。这样次数多了另一个人就不能升级了。 所以你们俩个把升级的时候日子错开就好了。他一三你二四这样。

    一***