瑞星杀毒软件

正版序列号如果多个人使用会出现什么后果?

好评回答
    只会影响你的瑞星升级,正版瑞星升级每天只有几个能升级,但不是同时升,如果装的机子多了,会影响升级。

    网***

其他答案

  • 后果就是有的可以升级,有的则暂时不能,只有等待机,一旦升级后,只要不间断,就可以升级下去。

    蓝***

  • 正版序列号可以无数个人用,但是如果想升级的话就会出现升级次数过多无法升级,所以不要多人用,瑞星一天好像是可以升三次,我不太清楚,你可以到网上查一下。

    高***

  • 序列号可以安装N多个瑞星,但是ID号不要很多人用就可以了。
    瑞星同一个ID号下只允许3个同时升级,

    淡***

  • 可以N个人同时使用的,但是不能同时升级,不然的话就会出现无法升级的状况。
    换句话说,只要你们装好后设置一下定时升级,把时间错开就好了

    云***

  • 这个序列号就不能用了

    你***