请教关于内存问题,请高手帮忙,先谢了!

我的机器配置了1G物理内存,显卡是gf4ti4600为什么无论我禁止用虚拟内存,或者将虚拟内存设置成windows自动管理,进游戏后过几个小时还是会提示因为内存用光而退出游戏?特别是连续进2个不同城镇以后我打开任务管理器看看物理内存使用都快接近1G了,然后在过些时候肯定会出现退出游戏现象!望高手指点(本人机器硬件软件都正常系统winxp,sp2,无中毒)

好评回答

其他答案

  • 我认为是中了病毒,虚拟内存不足会弹出框来提示的。

    1***

  • 我 估计你是中了 爱情后门了吧    你以前 是不下过什么外挂 什么的啊
        一般的 杀毒软件查不出来这个病毒  的  你上  瑞星网站 下 个专杀工具

    1***

  • 你的虚拟内存设置有问题的。或者你虚拟内存盘空间不足。

    1***

  • 你的问题我也前几天也遇到了,这么说吧,你对你的系统太自信了,问题恰恰出在你的系统上,我遇到这个问题时候也是象你一样,以为系统正常,也的确没有中病毒和木马.但是最后实在找不到原因,就抱着试试看的心理把系统重新做了遍,结果问题马上解决了.特别提醒你啊,不是恢复系统,而是重新做一遍.

    1***

  •   你修改过注册表吗? 里面有的选项是不不暂时不用的数据转到硬盘的键值,还有可能就是SP2默认了该功能。

    1***

  • 第一,用XP系统时,系统会自动运行许多垃圾程序,关又不能关。
    第二,任务栏里程序尽量少开,这些程序很吃虚拟内存。
    第三,桌面上的图标少点,这也是提示虚拟内存不足的原因之一。
    你自己检查下,看是哪方面的问题。

    1***

  • 把虚拟内存调到1024-1024不要系统管理

    1***

  • 不要禁止虚拟内存,虽然你的1G内存是足够的,但或许某一时间段内因为内存内无用数据未释放,而又加载新数据,如果此时你禁止了让硬盘暂时记录此些数据的话,就会造成内存数据溢出而终止程序。
    不过,如果是让系统管理还会溢出的话,那就比较奇怪点了,你还是试试手动设置,把一块比较大的硬盘空间专门指定为虚拟内存,如果还溢出的话那就不是设置的原因了。

    1***

  • 我以前也碰到过类似的问题!后来我朋友帮我查出是中了毒!你最好把杀毒软件升一下级再查一下毒

    1***

  • 麻烦你不要这么呆好不好? 有了一G内存就禁用虚拟是不行的,把虚拟也设成一G左右,这样就没事了. 另外内存不够是会跳出游戏,但只是最小化了,你把那个点掉后还是能继续游戏的

    1***

  • 正常现象
    建议跑的路太多的话还是退出次游戏的好
    因为天2的客户端优化做的很不好,很多资源都不及时释放

    1***

  • 是不是你装游戏的盘空间留得不够,最少留2G的硬盘空间,进城卡和网速也有一定的关系

    1***

  • 建议你这样,
    首先1G的物理内存真的很高了
    然后建议规范一个盘比如D盘,开1G的虚拟内存。不要让WINDOWS自动分配,也不要使用C盘空间来做,虚拟内存,
    这样基本上可以解决你的问题。

    1***

  • 兄弟系吾系中标了?

    1***