我郁闷!她到底在想什么?

我和她是初中同学自从毕业后我门经常联系!
我在上初中时就喜欢她但是没向她说!就这样一直喜欢了她6年!在这六年里我一直和别的女的在一起但是脑子里都是她!直到去年我告诉了她我爱她!她也说她也喜欢我!可是她说我晚了她有男友了拒绝了我!后来她又来找我和发生了关系!她说让我等她!她会和那个男的散的!呵呵!其实我很相信她!但是她现在说她散不了,因为那个男的对她也很好!她怕伤了他!所以我就决定退出~但是她还是时不时的找我!我不是说烦吧!但是心里真不好受!谁能告诉我她到底在想些什么啊!

好评回答
    如果你确实很喜欢她,就大胆地去追求吧!只要她还没有和那个男人结婚,你就完全有这个与之竞争的权利。另一方面,如果你自己心里也拿不准了,那就观念方开一点,多这么个彼此都有一定了解的情人也没什么不好。不必去过多用心探求她的想法。随缘便是福!

    啄***

其他答案

  • 一切顺其自然

    莫***

  • 一切顺其自然

    j***

  • 可能他真正爱的是她的男友
    所以偶尔他们吵架的时候会在你这里找安慰 但心不在你身上
    我个人认为 一个好女人 是不会在有男友拒绝了你之后
    再来找你和你发生关系的
    如果他真的爱你想和你在一起 她早就离开她的男友了
    她是个贪婪而自私的女人想要两个人都爱着她最终有可能两个都得不到
    如果她真的不能和她男友分手 就应该放开你去找自己的幸福
    可她却还经常来找你 想缠着你 你说她是不是太自私 太贪婪?
    这种人换做是我我就不会等 不值得 我会走的远远的 让她找不到

    宝***

  • 我的直觉告诉我,她对你的爱是一种很无奈的爱,想和你在一起又不能和你在一起,随缘吧,看开点,或许做朋友还是比较好的。

    l***

  • 我想首先,他一定怀疑你的诚意!
    怀疑你是否爱她,第二,我怀疑它是否爱你,
    有一句话说得挺好,说,男人通过醒来征服女人,
    女人通过爱来征服男人,但是现在他这个样子有几个可能。
    第一种,他不相信你,不敢相信有这么件事情,
    所以他想通过跟你上床,来看看你是爱她,还是爱“她”。
    第二种,我觉得他有可能想脚踩两只船,因为,他的那个人,
    也许条件比较好,但是对它比较不好,他那你作慰籍。
    当他的那个人从新对他好的时候,也许你就完了。
    第三种,他不知道他应该怎么样选择,怎么去拒绝!
    最后一中,就是他有可能说他有男朋友,是假的,是想考验考验你的耐性,
    我觉得你应该以无招应有招,他无论是怎么对待你,你就毅然的,
    爱她,但是要有所保留。而且你要考虑考虑,这个究竟值不值得!
    我祝你幸福,

    b***

  • 从女人的角度讲,她心里最爱的人是你.但她和她的现男友也有感情,至少是不讨厌.而且那男人对她也很好,女人是很容易安于现状,不想或说害怕改变的动物.她害怕再换一个男友又得从新磨合,甚至还不如前一个.
    在这种情况下,你应该主动争取,让她充分相信和你在一起一生要比和他在一起要幸福得多.然后最好买钻戒向她求婚.通常谁先求婚谁就占优势.
    不过要是你们年纪都还小,还在上大学,负担不起婚姻的重量,那么你就先以学业为重,先和她保持好朋友吧.因为如果你们都还在上大学,那么她和那男人也常不了.你不如让她先在情感路上历练一番,毕业后工作稳定再追求.

    灰***