我很爱老婆我老婆说她不爱我

我很爱老婆我老婆说她不爱我,我本来想找他们领导,可又担心对我老婆不好。我和老我很爱老婆,她同事和我也是朋友,和我关系很好。我老婆说她不爱我,要和他结婚,我本来想找他们领导,可又担心对我老婆不好。我和老婆吵过几次,她也答应少来往,可她们仍明修栈道,暗渡陈仓。我很爱老婆,也不想离婚,小孩也10岁了。请问,我有什么好办法,能挽回老婆的心?各位帮帮我好吗?

好评回答
      他的同事和你关系很好,那他的情况你也了解一大半,你对你爱人也了解的很深,那么她会喜欢他哪一点呢?他有那些优点吸引了她的注意力呢?从自身找原因,是哪些地方做的不好呢?考虑好这些问题之后,你应该一方面改正自己的缺点,另一方面你可以找他好好谈一谈,你的突破口就是他,关于你爱人,她现在的心思已经不在你这里了,那她对你的小孩应该看的很重的,如果你们离婚,那么对小孩来说一辈子都会背上这个阴影,你的小孩已经十岁了,会懂很多的东西,弄不好会毁了他美好的将来,你和你爱人谈的时候可以说的重一些,如果你们真的离婚,那你就失败了,但你的心里也就彻底的解脱了,毕竟向她那样的女人,结婚十几年后还干出这样见不得人的事,不值得让人尊重,一个人应该懂得"自尊,自爱,自重",象她那样怎么去教育她的下一代?不好意思,话说的有些重,我的意思是:夫妻感情出现裂痕,都有原因的,有一方面的,也有两方面的,想想吧,做你该做的,毕竟你努力过了,就不会有太多的后悔,最后祝你雨后出现彩虹!。

    c***

其他答案

  • 还用说,你老婆基本与其同事有一腿了,死抱她干什么.等你们离了,男的就不一定离得脱,看吧.这是相当一部份奸夫淫妇的下场.

    沧***

  •   没有奶牛就喝不到奶?

    s***

  • 我靠,你老婆也太贱了吧?那你和你小孩的脸往哪儿放?这种女人就是要打到她不敢.

    鲁***

  • 这样的女人,不要也罢!

    邻***

  • 单方面的爱情太痛苦,你何必呢,世上不是就她一个女人的,你不应该为了一棵小树放弃一大片森林。

    q***

  • 如果爱她就放她走吧。既然她不爱你了,何必守着一个没有生命的婚姻的呢。

    z***

  • 强扭的瓜不甜
    上赶着不是买卖

    金***

  •    首先肯定的是你没有错。老婆如果不喜欢你就应该先与你离婚,再开始一段感情!如果她找一个爱自己的人做老公,找一个自己喜欢的人做情人,可以说是放荡,而且孩子已经10岁了,竟然还有时间在外风流!可以说是一不称职的母亲!其实如果你想维持婚姻,就不要太在乎她,尽力做一个好父亲;另外一方面她现在的状况不是一下就能改过来,她还会出轨,再说这样的女人也不值得你去爱,还是爱你自己和孩子吧!!

    1***

  • 吵不是解决问题的办法,一定要好好谈谈,明确你老婆不再爱你的原因,再分析解决. 没办法挽回了,让你老婆尝尝失去之后才懂得珍惜的滋味吧.我说这些话是在你以前没有作过对不起她的事的前提下,如果你做过,那么你活该.如果你是好男人,世界上还有很多好女人待嫁的。好女人也想找过好男人嫁吧!那怕对方有小孩也不会拒绝的。只要是好男人就一定有好女人嫁。

    1***

  • 这样的老婆不要也罢。

    狐***

  • 即使她回头,你可以原谅她过去的事吗?
    如果可以,你就能挽回她的心.

    f***

  • 你老婆也许是一时的冲动,有一天她会后悔的

    韵***

  • 看看《天若有情》吧,周大山和王琪可是你的榜样哦

    1***

  • 你能够忍受她这样的话,你就别离婚,不能够忍受就离吧。要是我肯定离。我是无法忍受这样的老婆的。虽然我的老婆也联系上了她的旧爱,而且现在也还深爱着他,但她没有跟他接触。所以,即使她并不爱我,我也没有跟她离婚。因为我有个很聪明可爱的儿子,我不想让他失去父爱或者母爱。

    l***

  • 别傻了,男人是不能容忍自己的女人为别人服务的,找一个爱你的女人,但要安排好下一代。

    蚊***

  • 维持现状,让他们做情人好了,这样你们夫妻不变,你老婆也不会走了

    缘***

  • 这种滥货你也当宝,服了你了,道不同不相为谋,散了算了,你们这样耗着,受影响的是孩子,你活的真够窝囊的.
    没办法挽回了,让你老婆尝尝失去之后才懂得珍惜的滋味吧.我说的这些话都在以前你没有作过对不起她的事的前提下,如果你做过,那么你活该.

    1***

  • 不喜欢戴绿帽子就离,喜欢戴绿帽子就不离。

    喜***

  • 既然不爱你了,留着他也没用啊!

    珊***

  • 天要下雨,你挡不住的.心都飞了,还留人干什么?随她去吧.塞翁失马,焉知祸福.

    中***

  • 心都飞了,还留人干什么

    l***

  • 一定要好好谈谈,明确你老婆不再爱你的原因,再分析解决.

    g***

  • 吵不是解决问题的办法,谈后如果还是无效果那就好聚好散吧

    z***

  • 你愿意和一个不爱你的人过一生吗?肯定不会,离开她,你还年轻,去找寻爱你的人,孩子的事情要处理好啊.

    p***

  • 好好谈谈心

    地***