大家帮帮我,告诉我怎么办,先谢谢了!

我喜欢我们的老板,(我的老板已经结婚了,他儿子比我小半岁)那时我刚来厂里他就对我好说什么喜欢我,那时对他没感觉可在一起时间长了我就不能自已了,他是私人老板天天很多事要烦,可能没时间打电话给我,但是我看到他和别的女孩子在一起非常生气,我就使劲打他电话,他也凶我说我打拢了他正常的工作是不允许的,我不知道自己怎么办,怎样可以不打他电话,我做不到,天天不停的打他电话,只要他几天不打电话给我我也使劲打,我真的觉得自己失去了理智了,我好想忘记他,可是我已经做不到了,我们已经在一起两年多了,我该怎么办,如果真的离开他我还会找到男朋友吗?他不说我烦我自己已经很讨厌自己的行为了,我在他面前感觉自己已经没有了自尊了,真的很烦,谁能帮我想想办法,他不理我时我觉得我会觉得生活在这个世界已经没有意思了,我该怎么办,明明是不可能的事!确要自己折磨自己!大家帮帮想想办法,我朋友也劝了我很多,可是我就是做不到!做不到离开他,做不到忘记他!说实话我真的觉得我自己不要脸了,我真的什么话都可以对自己说了,我已经没有自我了!

好评回答
    也许你们一开始就是一种错误
    你说你已经失去了理智,我想是因为你太在乎他的原因吧,不然的话你不会为他付出所有的,对吗?但是我要说句你不爱听的话了,做为女孩来说,真的应该自重自爱的
    也许你会认为你为他付出了所有他就可以一辈子对你好了,但是你有没有想过,他会认为你是一个太不自爱的人呢?他会不会认为你很轻浮呢?
    也许我的话不太好听但是有些人真的就是这样,越容易得到的东西他越不知道去珍惜,最后受伤害的还是'.....
    听你说的这种情况是他已经不再爱你了,你又何必让自己为一个不爱自己的人而不开心呢
    过去的都已经过去了,忘不了就把它当作美好的回忆吧
    放弃吧,我还是那句话.放弃你想要的,你会得到更好的
    不要再我这段没有结果的爱去烦恼了
    相信你会过的比他幸福

    小***

其他答案

  • 该放手时就放手,只要你想做你就一定能够做到。
    不要给自己酿苦果

    小***

  • 分手吧
    和他在一起
    最终输的是你

    飘***

  • 你对了,但是你又错了;他错了,但是他又对了~``这句话可能很难理解,我也是过了好长一段时间才理解出这句话的真正意义.也许你不停找他,自己会觉得你是在乎他,可是他是有家庭的男人了,说句不好听的话,一个真正有责任心的男人是不会犯这种爱情错误的,而他,对爱情已经失去了某种责任心.这是他的错~```可是,他现在也不怎么理你,也总和你吵架,这正是一个机会,一个让你把他忘记的机会...有些爱情,是不值得付出的...

    n***

  • 你看到的只是你的老板成功的一面,他的妻子知道你们的关系吗,难道你要做这样的人的妻子,多接触几个老板,并不是每个老板都是这样的,你应该还年轻,你的人生刚刚起步,难道你要放弃奋斗,陪一个并不值得去爱的人度过余生,这不是为爱献身,这是傻!!!!!

    z***

  • 我能理解你只有一个办法离开那儿,不要想他的好处,你现在对他的不是他是恨。你在恨你付出的太多,而得到却是他的反感,放弃吧他不值离开办儿离开他的一切想一想世上好的男人多的是,况且你们并没有结果。可能女人都傻只是你还不知道有多少跟你同样经历的女人比比皆是。不要对自己没信心你会找到适合你的令一半。不要去想他,你不该去烦他,这样你会更加受伤的。不要去理他把他看到一个一文不值的男人。只要你心态放平了什么事没有想不开的。我在这儿送你两句话:人生哪有什么死结想开了也不过地衣来偿食倦来眠。把不属于自己的东西轻轻放手。我知道这做起来很难但你要用这样的心态去面对。经过时间的流逝你回头在看这件事你会觉得你那个时候非常的傻。傻的不可理愈。放手吧!为了这么多的朋友开导你放弃吧大方的放弃吧不要去伤他。一切让它慢慢的过去。要对自己有信心。祝你成功、我相信你。一定要成功。

    期***

  • 一个办法:辞职!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    s***

  • 人得学会面对现实,不是你的就不要勉强了,重新开始新生活吧,执着不会带给你丝毫的好处,反而会把一些美好的回忆给破坏了。试着重新开始一段感情,到那时你会觉得现在的你是多么傻。

    爱***

  •     他不爱你,你应该找回自己,然后重新找回自信,相信自己,每个人都不可能找不到男朋友,不管丑还是美,世界上难道男人不怕找不到老婆吗?所以不要怕,勇敢面对!

    地***

  • 不用离开他,这样你在心理上永远都会不甘心,所以动用周围的关系,(找他不认识的)给你介绍对象,然后顺其自然,如果他在你不找他的情况下,主动跟你联系,然后很大方的拒绝他,那个时候你就会发现了,他不过如此,
    我和你一样,我这是这样过来了,
    我解脱的时候,第一次亲身感觉恋爱中的确实很傻.

    小***

  • 小心呀你
    我说的你可能不信但有这样的事情发生,他是在搞爱情游戏

    r***

  • 何必还这样下去呢
    第一你考虑到别人的家庭吗
    第二你想过你的父母吗
    第三你为什么就不能相信会有人能够爱上你难道你就对自己这么没有信心吗
    第四你反问自己为什么还要和他这样纠缠下去
    因为他爱你
    还是因为你爱他
    他是怎么样的爱你
    一个人首先要先懂得爱自己才能够有资格得到他人的爱
    你认为他是爱你的吗
    你自己想想生活上的细节
    那就是他的爱吗
    你说刚开始他爱你
    也许就算是爱
    也是已经过去的爱了吧
    如果他爱你
    他不会这样伤你

    海***

  • 有什么比自尊还重要
    你不要再找他了
    有意思吗

    z***

  • 不要去想离开他以后就不能过了,不能活了,那完全没必要
    也不要去担心以后找不到男朋友什么的,现在时代不一样了
    更何况女人就应该是自立自强的,没有男人女人自己也能过的!
    没有克服不了的困难,也没有解决不了的难题
    相信自己可以离开他吧
    你能做到的!

    空***

  • 你真的想过吗,你们回到从前,和好如初,今后的生活是怎样,你要那样的生活吗?
    她为什么会变心,发生的这些事你都好好回想过吗?他做了些什么,你又作了什么?
    女人要学着聪明,学着爱自己。
    你当然会遇到真正爱你的人,那个人要你放弃这一段,去找他,等他,将来还要用心爱他。

    小***

  • 女人可以失去其它的,但不能失去自我,自尊.
    你?鄣煤芸膳?看?硭谀阈难e已?占了很大位置,你可以?著出去旅游,健身等,充??自己慢慢忘?他吧.告訴你??好方法:你可以逛街,買好多漂亮衣服,這??方法?ξ易约禾?e有用,哈.祝你早點好起?硌?

    a***

  •   现在的你已经不是爱他了,而是不甘心罢了!你刚来的时候他就说喜欢你,可是你不喜欢他,而且他又有家室,也有跟你一样大的孩子,那他真的喜欢你吗?如果是真的喜欢你那为什么等你不能自己的时候他又没时间陪你又和别的女孩子在一起?又不给你打电话?一个电话5分钟的时间都没有吗?
    现在这些男人还少啊?有一点点钱就不知道自己姓什么了!在外面拈花惹草见到漂亮一点的女孩子就想要,又不想负责任!得到了就想溜!
    你又是真的喜欢他吗?如果你是真的喜欢他那你有没有想过你喜欢他什么?他哪里值得你喜欢?如果你真的喜欢他那你做的这些他会理解吗?会为你的伤心难过和痴心而离开他的老婆孩子来到你身边吗?对你有什么好处?如果你真的爱他你这样做不是更叫他不敢靠近你吗?
    如果他爱你的话他会对你这样绝情吗?如果他真的爱你会让你伤心难过得失去理智吗?会狠得下心舍不得抽一点时间给你一个电话吗?
    你现在要做的事情不是拼命的给他打电话,而是给自己一点时间冷静的理智的去想一想你还有你自己的人生;自己的生活;还有疼爱你的父母;关心你的亲戚朋友同事;你不可能一直就这样为一个不值得你付出的人而付出吧?
    醒醒吧!!!
    人生的路有很多,既然这条路前面是个死胡同,那就倒回去重新再选一条!何必在这死胡同里憋死呢?
    只要你想忘就会忘得了
    忘不了也只是因为这个感情教训太深刻了
    那就不要只记得被伤害的过程
    还要记得受伤的原因

    橙***

  • 离开他,再在一起,你会伤的很痛

    a***

  • 看来你是真的喜欢上他了,可是他是有家庭有事业的男人,而且对感情也不专一,真的不值得你付出那么多感情,到最后受伤的还是你。你越是打扰他他就越反感,人都会失恋过的,也都会很伤心,可是你要是不走出这一步就永远都是不快乐的永远都是痛苦的。相信我长痛不如短痛,分手吧,失恋也会让一个人越来越成熟的。不要因为一个不值得你爱的人而耽误了自己

    烟***

  • 重新找个值得爱的人来爱吧

    沙***

  •    他只能说是喜欢你,而不是爱你,如果要他为你放弃家庭,我敢保证他是不愿意的,他只是把你当成一种减压的工具罢了!(对不起话说重了!)但是我想你还是放弃吧,也许你的争取换来的只有心碎!

    1***

  • 忘了他把  你们不是同一个世界的人

    舞***

  • 你越追,他逃得越快,或者你可以换另外一份比较忙碌的工作,让自己充实起来,过一段时间,换一个角度看,也许不会像现在这么无助。同时也给他一个时间,可以重新审视你们之间的关系!

    l***

  • 你放弃吧,不要这样下去了,这样对你对他都不好,是没有好结果的.

    s***

  • 爱是纯洁而高尚的,可同时爱是最可怕。对女人来说,爱上一个人是全身心的付出,但对男人而巳,女人是随时都可以换的。他们对与爱付责任的太少,随口说说的太多,而手段也很高明。女人很可怜,爱上一个不该爱的人,太痛苦。忘记他吧,没人会责备你,只会心疼你,你这样的付出一点价值和意义都没有,只会让我们看见的人难过。你会遇到你生命中的男人,去海边看看,你会感觉生活是那么的宽阔,会有很多你想要的东西等着你,别在冲动,别在打电话给他,就算你现在死在他面前,他都不会多看你。那样的人不能算是男人,虽然你很爱他,但我还要这么说。

    x***

  • 第三者没有好下场,这就是破坏他人家庭的结果,没得救.

    纯***

  • 你现在唯一要做的只有一件事,就是放弃!放弃也是一种美德,你们的关系本来就是没有结果的,不管他说有多爱你,最终受伤的肯定是你自己,而他还是原来的他,当然你会说放弃谈何容易,我也知道,你可以选择一些方法,比如换换工作,或是立即投入一份新的爱情,有句话不是说的好吗,如果想忘记一个人,最好的办法就是立即爱上另一个人,我建议你试试,很管用的,总之,现在要想尽一切办法转移你的注意力,让你没时间或已经想不起来给他打电话,久而久之,你就会适应的,这个时候过去就好了,没有过不去的坎,所以,请你为了自己的幸福,马上行动起来,开始拯救自己的行动,最后,我衷心的祝福你成功!

    娟***

  • 都这样对你,你还担心找不到比他好的吗

    阿***

  • 就像我以前和我男朋友一样,我也是爱他都发疯了,现在离开咯觉得当时自己的所作所为好无聊。好傻哦,要下定决心才回有幸福,看得出来,他已经对你不感兴趣了,以前可能是因为你单纯,现在久了也就厌恶了,女人就是这样,刚开始无所谓,越后来馅得越深,以至失去理智。而男人就恰恰相反了,最后就会觉得你是一个累赘,像个口香糖甩都甩不掉,既然他不爱你了,又何不选择放弃呢?否则受伤的永远是你。忘了吧,你们不会有结果的

    s***

  • 其实我和你差不多,甚至比你还倒霉,我20了,自我感觉我长的还不错,我在一家公司工作,老板看上了我,那个老板十分难看,我根本就不想和他好,但是他却纠缠着我不放,后来,我被他叫到办公室里,他开始摸我大腿,我气愤急了,我就离开了那家公司.
      姐妹儿,告诉你吧,是你的跑不掉,不是你的要不来,既然他有老婆了,说明他不是你的,你要不来的.你还不如趁着青春时光没用完,赶快离开那家公司,忘记那个老板,去找一个新的生活吧

           听听我的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    睡***

  • 有主的男人不要碰

    秋***

  • 该放手时就放手,你要相信你自己啊!战胜自己啊!只要你坚持,什么事情都能战胜的啊!有一话说“坚持就是胜利”

    为***

  • 恋爱是每个人在结婚前的一重要步骤,恋爱给人带来的是甜密人不是苦涩。如果两个人在真心恋爱,那么,对方的一写下的毛病你是能够宽容的,因为人无完人嘛。恋人在一起打电话是为了彼此的勾通,不是吵架。打电话就吵架只会使对方感到你的烦,不可理喻,这样只能事的其反,要用真心去爱,而不是用吵的方式。只有这样你才能拥有真正的爱情。

    爱***

  • 你明知道自己和他不可能,还是要继续去做,他又不是真正的喜欢你,只是在耍你,所以你还是快撤身吧,离开他吧,离开他的生活范围去另一个地方,让时间去遗忘一切。

    阿***

  • 你试试换个工作,或者有可能的话换个城市,尽量忘记吧,因为我看来你们是不可能在一起的,年龄且不说,你们将来不会有什么结果的,你应该找个和你年龄差不多的.现在的你真的有点失去理智了(别生气,这是我感觉的),因为他的出现你现在的行为都出现了难以控制的局面,所以一定要换个环境,可以出去旅游,到外面一个人或几个人去三一心最好,有时候遇到心烦的事你也可以试试到山上大喊一下,你可能闷在心的不爽可以全都散发出来,别在想他了,好男人多着呢,他算什么啊!

    1***

  • 男人对什么事情都是三心二意的,女人对什么事情总是很认真
    因此女人总会受到伤害
    放弃吧,可怜的孩子

    t***

  • wq 你不要這?恿耍磕阋欢ㄒx開他?一??男人有了婚姻?他所說的一定是驢你的??他和你發生了那關系???了

    好***

  • 爱一个很难,爱一个已婚男人更难,我认为真心爱一个人是没有原因没有理智没有条件的,若你是真心爱他,把这份你对他的真爱藏在自己心里的最深处,永远不去想他,这样不仅给你留下一个永远的回忆,也给他留下一个好印像,俗话说,好聚好散。这个男人不能给你幸福那就放弃走开,离他远远的,去找自己的幸福,一定能找到的,找到后用心的去爱他吧!

    w***

  • 像吸毒的人戒毒一样.

    莫***

  •   从你自己的作为来看,我想请问,你是爱他么?爱一个人会让一个人幸福,哪怕这幸福没自己的份。你这不是爱情。这是一种独占欲强的表现。其实,你越是这样,喜欢你的人以后也会慢慢离开你。因为你不懂得去爱别人。爱是给予,给给予也不是向你那样,给予人家痛苦。
      爱是给予人家快乐与幸福。你做不到又不撒手,痛苦的是你自己,而由于你的痛苦,还会给很多人带来麻烦。这样的"爱"是谁都不愿意接受的。哪怕他爱得爱得死去活来,他也会烦的。这是必然。 你是一个渴望被爱的并且爱情沸点太低的女人,因为你不懂得如何去爱别人,所以,你用自己的方式爱别人,可你却不知道,你这种爱给别人的不是幸福的感觉。
      而是巴不得离开你。而你又渴望被别人爱,这不是背道而驰么。 如果想改变现状,我认为,你首先要知道什么是爱。如何才是真正的爱别人。如何才是真正的保护自己。这是你要学习的。而且,最重要的是,你应该有自己的空间,有自己的喜好,有自己的事情做。不要整天无所事事。
      就知道想他,没别的事可干。 其实,我知道你是一个如果一但爱上谁,就会死心踏地的爱他一辈子的女孩。你的问题不是爱的永恒性,而是爱的嫉妒性。永恒的爱一个男人对于你来说都是一件很容易的事,但是,你最大的问题就是嫉妒,而此嫉妒足以让你爱的对方因怕你而无法和你永恒的拥有一段美好的恋情。
       综上所述,我希望你能够找一找自己自身的问题所在,希望你能拥有一份专门属于你和真正和你走过一生的人的永恒的爱情。

    果***

  •   你在这里向大家求救,说明你也想逃。
    这是命运。
    光是想逃,不行。要一定要逃。那你就能把握你将来的命运。
    一开始就注定那是件悲壮的爱情故事。结了婚的男人,乖点的女人都知道,这个是个定时炸弹。而你碰了,勇气可佳。那么,试问你那个男人值得你去爱他吗?值得,那就去爱。
      不值得,就象大家劝你的一样,摆脱他给你的咒语。不要犹豫。 可是你很难逃掉。 那也是命运。 那么你就想,你真的爱他吗?如果爱,那么就用正确的方式对待你爱的人。无私的爱。不求回报的爱。爱他,你不能老烦他,做让他开心让你自己开心的事,如果你觉得爱他是世上最开心的事。
       并且,你的角色的确让所有人都讨厌。因为你是第三者。第三者是不被人尊重的。别人会认为:女人怎么那么贱!!!而不会意识到那个结了婚的男人更贱。 你要承受很多压力,何苦呢?如果你真是那种坚强有主见,爱到最后也不放弃的,那么,别人会因为你的真爱而感动,佩服你。
      可是,我觉得你的行为不够成熟,所以,一切慎重。 总之,我认为:优秀的男人并不多。女人该对自己好点。没有爱情,生活会继续。 。

    雪***

  • 很多时候爱会逐渐变成习惯,同时习惯也会误以为是爱了。
    你们之间本来就是畸形的关系,没什么好说的,也没什么好留恋的。从一开始就是个并不美丽的错误。
    早离开,早省心。

    w***

  • 不够理智。慎重!

    青***

  • 你爱他吗 ? 爱不是拥有,不是占有,是要彼此大家都幸福!你觉得你幸福吗?

    f***

  • 不要贪图一时的快乐而后悔一 生

    周***

  • 爱一个人没错,但要注意方式方法

    我***

  • 下决心离开他和他的工厂!
    但要让他老婆知道你们曾有过关系,但现在你已和他一刀两断了!
    他老婆会惩罚他的,这样你的心里会平衡些的!

    老***

  • 辞职,换到一个陌生的城市,找新的工作,销毁所有有关他的一切(免得你触景生情),过一段时间你就会慢慢的忘记他。看你的述说,他是不可能会离婚而娶你的,相信你也不希望当他的情人,长期下去受伤最深的还是你自己。还是早点离开他吧,你的本质是个好女孩,以后一定会遇到合适的人。要相信自己。

    木***

  • 没有结果的结果,聪明的你,应该明白,何必把自己陷入进退两难的地步呢

    哈***

  • 继续在那里只会越陷越深,注定是不可能的事赶快跳出来吧,自己的青春有限,浪费到和这个只和自己吵架的男的身上,不值,我相信你的那种感觉会随着时间的流失和空间上的不见面而减弱.直到能和你自己共度一生的人的出现!

    绝***

  •   我很理解你的心情!虽然没试过喜欢一个已婚的人,但是喜欢一个人,尤其是拼命的喜欢一个人的心情,其实大家都是一样的。
    明知道他不会说真话,明知道打给他也只是让自己更寂寞,但就是控制不了自己的那种心情。其实只是太过不安,没有被爱的自信,即使是谎话也好,想听他骗骗自己,想要暂时的消除那种不安的心情。
       明知道自己在自欺欺人,但还是没有办法,因为那种不安会逼疯自己的!就像病入膏肓的病人渴望马非是一样的。 可是,继续在一起,只会越来越难受而已。既然能强迫自己去相信他的谎话,为什么不能强迫自己离开他呢?从他的生命中蒸发吧,不管有多难受。 其实你现在已经很难受了,反过来想,还有什么能伤害你呢?即使受了伤,也不能让自己一无所有。
      留下完整的自尊,完整的心,等时间来冲淡心情。 这种男人不会是你生命中的良人,你要相信,你值得更好的。 不是你的莫强求!也许他说过爱你,可他并没有为你牺牲什么。他的爱,其实也肤浅的可以。不要为了这样的人,放弃整片天空! 要相信自己,没有什么做不到的,没有什么苦是真正忍受不了的。
      为了一生的幸福,做的绝一些吧,忘不了他也没关系,至少要在他的生命中蒸发,不在见他,不再想他,不再打电话给他,当作没有这个人。 强迫自己相信谎言,不如强迫自己放开。

    s***

  • 在你和他在一起之前你就应该很清楚自己的身份了.只是他的一个情人而已.一个情人对男人来说是什么呢?也许刚开始是喜欢但是喜欢的目的是什么呢?你应该很清楚一个情人的期限应该是多久,你们竟然已经在一起两年了.我很佩服他.如果你们只是情人关系的话你应该做到他老婆做不到的东西,应该比他老婆更关心他更爱他更理解他而不是一味的烦他.那样会使他更快的甩掉你.正因为你爱他,只要让他感觉到你的爱就可以了.虽然你很爱他但是他不会和你结婚的.女人的一生是什么呢.当然是找个爱的人一起生活了.好好想想吧.

    曼***

  • 首先,你们两个是不可能的。
    学会放弃,也是一种美丽!
    你也明白了,不是吗?
    你还没有遇到你命中的男孩子呢,他会很爱你,疼你。
    也许他现在也在着急呢。呵呵。
    冷静一些,理智一些。处理好与老板的关系,把握好度。
    具体的建议:让自己忙起来,制定一个每日计划,把要做的事整理出来,哪怕是一些琐碎的事,然后照计划慢慢的去解决。不给自己想他的时间。
    呵呵,谁怕,一衰烟雨任平生。

    天***

  • 你这样的心态的确令男人很烦,只有减分.走下去一定无好结果,放手吧!虽然你看到我的答复后很不开心.

    云***

  • 我也曾在酒吧做过一个月的服务员,那个老板也是有儿子了,有老婆,有次他和我说第一次看到我就喜欢上我了,不过我知道我不会那么傻的,之后我辞工不想做了,我觉得那些有老婆的人都有噤大年纪了,还想去泡年轻的女仔,真系无耻!你都要噤想嘛,不过倒过来喜欢他,值得吗,你大把青春浪费在他身上了,有用吗,不如早点离开这个厂罗,有钱唔系大晒架,唔想联系他罗,去找自己新生活吧!女孩

    b***

  • 現在你?年青,不要?榱怂?适Я四昵嗟拿篮茫??去?ふ易约旱男腋#愫退遣豢赡艿模?鹤痈悴畈淮螅@就促成你和他的??凼遣?泻孟?龅摹,F在天直間好男人多的是,?是放??吧!!!!

    心***

  •     2个字!放弃!

    b***

  •   恋爱很容易使人失去理智,我很理解你现在的处境,但是我想你依然很清醒的认识到跟他是不可能呢,那就放手吧,,我想现在的你很清楚的知道自己应该怎样做,只是在感情依然有着很多的不舍,但是所有的不舍总有一天会灰飞烟灭,既然这样,为什么不早一天放下呢,早一天放下,就会早一天迎来自己新的幸福,现在的你犹如飞蛾扑火,为什么要把自己搞的这样决绝呢?时间是解除伤痛的良药,时间会抚平心灵的创伤,给自己一点时间去努力,去解脱。
      不要去刻意的做什么,一切顺其自然好了! 按自己认为正确的方式去做事情,如果对了皆大欢喜、如果错了那是一个人成长所必需经历的事情,除非你永远不想长大! 年轻人嘛,有的就是那股冲劲、那股藐视一切的霸气,不要等到这一切都被磨掉的时候再想去体会、感受,那时可能真的输不起、经受不起了,任何人都会相信你能够很好的解决掉这些问题! 首先你一定要冷静。
      这样才能做出正确的答案。但你要知道他是有家庭的人,你说他是私人老板,他老婆和他一起创业的时后你在哪。如果换成时我的话我会选择家庭。如果你真的要和他在一起,第一你不能让他讨厌你,你试试连续几天不理他,不打电话。看他会主动找你或打你电话吗。如果打的话还有希望,不打不找,他就不把你放在心上,你不直得爱他,放手吧,相信你会找到更好,更疼你的那位。
       愿你会尽快找到自己新的幸福!!!!!! 。

    h***

  • 不要再这样了,爱情不能太冲动了,你也明知道你们是不可能在一起的,就算他离婚了,你能让他的孩子叫你妈妈吗?在说,他会因为你而离婚吗?你明知道他是在骗你,你为什么???不要太傻了好吗?真的,你是一个很让我心疼的孩子,不要沉溺在这种畸形的爱中了,你能得到什么呢?他的爱???还是他讨厌和不理解,放手吧,别太作践自己了!!!去散散心吧,给自己放个假

    没***

  • 放手

    j***

  • 首先你一定要冷静。这样才能做出正确的答案。但你要知道他是有家庭的人,你说他是私人老板,他老婆和他一起创业的时后你在哪。如果换成时我的话我会选择家庭。如果你真的要和他在一起,第一你不能让他讨厌你,你试试连续几天不理他,不打电话。看他会主动找你或打你电话吗。如果打的话还有希望,不打不找,他就不把你放在心上,你不直得爱他,放手吧,相信你会找到更好,更疼你的那位。

    h***

  • 冷静些,不然你会后悔的
    你还年轻,所以会抵抗不住成熟男人的魅力
    但过几年你就了解,只有离开才是正确选择

    d***

  • 放手吧,你这样做不要讲男人怕了,连女人都怕了,唉,真的好烦的,放弃了,路还长着呢,当然希望你下一段感情理智一点,不要这么麻木!这样对你好没好处的,只系给人觉得你好烦的炸!

    碧***

  • 你想想就算把他追到手了,又能怎样,他是有家室的人。你该给自己放长假,静一静,你现在心早就乱了,离开哪个环境冷静下来。

    且***

  • 放手去找自己的真爱.

    p***

  • 不要去刻意的做什么,一切顺其自然好了!
    按自己认为正确的方式去做事情,如果对了皆大欢喜、如果错了那是一个人成长所必需经历的事情,除非你永远不想长大!
    年轻人嘛,有的就是那股冲劲、那股藐视一切的霸气,不要等到这一切都被磨掉的时候再想去体会、感受,那时可能真的输不起、经受不起了,任何人都会相信你能够很好的解决掉这些问题!

    双***

  • 恋爱很容易使人失去理智,我很理解你现在的处境,但是我想你依然很清醒的认识到跟他是不可能呢,那就放手吧,,我想现在的你很清楚的知道自己应该怎样做,只是在感情依然有着很多的不舍,但是所有的不舍总有一天会灰飞烟灭,既然这样,为什么不早一天放下呢,早一天放下,就会早一天迎来自己新的幸福,现在的你犹如飞蛾扑火,为什么要把自己搞的这样决绝呢?时间是解除伤痛的良药,时间会抚平心灵的创伤,给自己一点时间去努力,去解脱.
    愿你会尽快找到自己新的幸福!!!!!!

    倪***

  • 该放手时就放手,只要你想做你就一定能够做到。

    h***