我电脑赛扬680主板Win98程序自升级到WIN

我电脑赛扬680主板Win98程序自升级到WIN-XP就出现通电就自动开机并且经常进不了Winxp经常出现Memory testing ______OK
然后下面出现ESC to skip memory test
然后有几次都不能进入WIN-XP程序,有时需要按F1进入WIN-XP
而且每次进入WIN-XP时间总是2000年1月1号,换了电池还是不行!
请大家帮忙解决!
谢谢!

好评回答
    可能是电机漏电导致主板有静电积累,放电就可以了!我以前也是这样的!一开机就来电!或者就是主机开不了!放电就可以!记住经常有静电容易导致CPU烧坏!

    可***

其他答案

  • 把XP卸载后看看,如果时间还是不行,才能考虑是电池的问题,否则,你在找一个XP试一下;另外是不是你的驱动有问题。

    心***

  • BIOS里面的Alram设置

    g***

  • 是主板供电不好,考虑换或修

    s***

  • 查一下主板型号,刷新一下主板BIOS试试。

    老***

  • 去电脑城买台新的

    残***

  • 换过新的机箱电源试过否?试试看是否机箱电源地压不趋或供电不足

    s***

  • 我认为是主板电池没电,因为我部电脑有一段时间出现这种问题

    g***

  • 这是有内存问题引起的,建议你换条内存!另外请检查一下你有主板电池是不是没电了

    时***

  • 可以考虑换下内存,这个问题是由于主板和内存有兼容性问题产生的,所以在内存自检的时候才无法通过,还可以升级主板的bios

    乖***