天马 山路

天马 跑秒义怎么改啊
另外电1天马马达 SC涡轮 什么价啊

好评回答
    改法:黄金引擎、BSC涡轮、BEX8小件(部分扭力-0.02的可换成BUC)、车身-105(或-100/-90/EX车+0.22)、轮胎0.26、刹车全装(R型)、(防滚没弄明白怎么回事,自己看着加)、方向不加、减震双软、CCS用最贵的那个、轮毂用CT的(新轮毂--期待ing)
    (BEX8小件驾驶性能:中间、高凸、四独+0.00摩擦,其他的-0.02)
    价格不太清楚、估计马达15-20、涡轮10万左右
    最后,祝LZ车技更上一层楼!

    F***

其他答案

  • 现在天马的改法
    扭力:BEX8小件,BSC窝轮,点卡引擎
    驾驶:前后B类专用R刹车片,0.26轮胎,防滚20,有UC双软就装,没有就商店(几乎没什么差距),点卡轮壳,其他不装
    车身:-105-2扭力点卡车身  CCS最后一个!
    以前UC改法的成绩1分04.727(盘子)1分05.8XX(键盘)
    现在的成绩在1分04.2XX(盘子)1分05.3XX(键盘)
    盘子是北通130
    电信1   丨兮丨

    丨***

  • 和二楼说的一样  加四黄金方向  全部后刹车  车身减最多的

    玉***

  • LS的,看清楚,跑山路,秒仪OK?!
    用BSC油冷+BSC进气+BSC中冷+高凸四独,其他全部BUC,窝论用BSC,另外用0.22+-105点卡车身!

    ★***

  • 天马跑的话就EX套,高凸四独用UC的,驾驶UC,转向+5,0,26,-85或-105车身!马达15万,窝轮8万,都很好收

    开***