为什么我的全改木星跑秒仪第一圈才1分16就上不去了?跑秒仪改怎么改木星

为什么我的全改木星跑秒仪第一圈才1分16就上不去了??跑秒仪改怎么改木星为什么我的木星全改了~还是2型装备~双软.第一圈跑到接近1分15秒就再也不能提升成绩了??我全程无碰撞啊~过玩速度也还挺高的~唯一就是上坡过了第一个弯速度就由154掉到121...木星高手请赐教!!!感激不尽!!

好评回答
      当今秒义C车两大王牌全解剖!提到现在山路最强大的两款C车,当数冥王木星是广大玩家的首选,但现阶段主要矛盾是很多玩家在改装上出现问题。
    首先对于现在的车辆改装,大家以前玩的时候只要把最好的件都按上就可以跑出很好的成绩,但现在你装最好的却得不到更好的成绩,这里我就把木星 单圈1:12:1xx 改装说给大家。
      在老件的基础上加装扭力+7的车身,C车专用增压,轮胎选用11型,油冷用新的,大口径进气用新的,加好以后扭力在91。在车辆的控制上和以前没大的区别。冥王的改装和木星一样,我开的不是很精准但 1:12:xxx 很轻松。 好了下面和大家说说冥王与木星的差距,冥王属于那种入弯快动作花哨,而木星注重精确的走线,入弯慢但在弯内和出弯择保持着更大的扭力,两者都能跑出1:12:XXX的成绩,如果两车对决重点在于第二个弯道,冥王以高速的过弯来压制木星,所以高手之间对决木星很难有机会战胜冥王,他们决定性的差距就在于入弯的速度。
       接下来在和大家谈谈C车对其它车辆如何顺利的胜出,这里指的都是单圈,330这车只要起车拐他一下就好了,不多做介绍。重点说一下如果牵制86吧,有些玩家喜欢一开始就和86拉开差距,保持领先,但这种做法绝对不安全,对86老手而然他很希望你这么做,因为你跑到U弯的时候他就有机可乘,我用木星对86的时候从来不用0起步和跳档,而且都在4500转的时候换档,保持和86的距离在一个车位,然后故意放慢速度在第二个弯道进行压制,86过弯是很快的如果这个位置你能把它成功的压制掉,你就可以放开马力正常的跑到终点,这种做法很好用一但成功86就没超越你的机会了。
       给新手玩家的建议,您需要克服的是如何和赛道边缘保持更近的距离,齐着白线跑就可以了,新手玩家可以试试,至于过弯吗?还需要以观看的角度来看老玩家的走线了。 ^_^。

    v***

其他答案

  • 车的问题..这车最高也是这个成绩.换台车跑过吧

    给***

  • 用2型的也行,只是涡轮换成大口经涡轮,加大摩擦,好开一些,也能跑到14秒

    狂***

  • 木星不应该用2型的装备都用1型的 只有轮胎涡轮车身用新的 你试试 绝对快 我这样改第一圈最快13.86秒 一般跑14秒多

    礼***

  • - -!汗  慧子你天马跑秒仪单圈1.20么~?我刚回复完你那个帖子 那你该加油了~~叫你买86你不买~=.=#!

    血***

  • 木星 第1圈能跑车那样的成绩 已经相当不错拉
        看到我发的天马跑山路怎么改那帖子吗?  我用天马跑秒义第一圈要1:20呢

    靓***